Раздел:

Светские новости > Владислав Доронин преподнес необычной подарок своей жене Наоми Кэмпбелл – дом в виде глаза

Владислав Доронин преподнес необычной подарок своей жене Наоми Кэмпбелл – дом в виде глаза

Наоми Кэмпбелл вытянула счастливый билет, когда согласилась выйти замуж за русского олигарха, – щедрый муж просто завалил свою супругу подарками. На этот раз Наоми получила очень необычный презент – роскошный особняк в виде глаза Гора.

Апартаменты экзотической формы были построены на одном из турецких островов, само здание проектировал испанский архитектор Луис де Гарридо. «Для меня заказ этого сумасшедшего русского стал настоящим подарком – мой клиент не ограничивал меня ни в средствах, ни в полете фантазии. Я хотел построить современный и экологически безопасный дом. Думаю, что мне это удалось», – рассказал счастливый архитектор.

Дом спроектирован таким образом, что с высоты действительно напоминает древнеегипетский символ – глаз всевидящего бога Гора. Вероятно, такая форма постройки была выбрана неслучайно: глаз Гора считается символом власти и плодородия, он защищает от напастей и дарит вечную жизнь.

Само здание расположено «в зрачке» – многоуровневом куполе – и в нем находятся, как минимум, 25 шикарных спален, 5 огромных залов-гостиных и множество маленьких помещений. Купол, который установлен на прочном стальном каркасе, представляет собой блестящую полусферу идеальной формы, а под ним располагается просторная терраса с красивыми панорамными видами.

Строение продумано таким образом, что аккумулировать и очень экономно расходовать запасы тепла, электроэнергии и пресной воды.

Чернокожая красавица была очень счастлива получить такой подарок от любимого мужа. «Я тронута до слез. Мне очень понравился наш новый дом.  Думаю, мы с Владом будем проводить там все свободное время», – смахнув слезу радости, поделилась впечатлениями Наоми.

Популярные новости:

загрузка...
Оксана Федорова будет растить ребенка сама
Анна Чиповская утверждает, что она настоящая истеричка
Ева Бушмина и Настя Каменских зажгут в совместном клипе
Пугачева посвятила песню Ксении Собчак!




Оставить отзыв