Раздел:

Светские новости > Внук Пугачевой – Никита не хочет жениться

Внук Пугачевой – Никита не хочет жениться

Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, отнюдь не похож на бабушку в стремлении завести семью. И если примадонна делает это регулярно, то он  не проявляет никакой инициативы даже тогда, когда уже давно пора бы это сделать.

Никита уже больше года встречается и поддерживает романтические отношения с очаровательной Аидой Калиевой. Они познакомились на режиссерских курсах, которые в то время оба проходили в США. И все бы ничего, если бы ее казахская семья не проповедовала ислам. По мусульманским понятиям, такие отношения, и в частности, поведение мужчины, наносят несмываемый позор не только не девушку, но и на всех членов ее семьи.

Особенно сильно эта проблема обеспокоила родителей Аиды после того, что в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым на всю страну транслировался видеоролик, котором их дочь полуголая, в одних трусиках, выскочила из постели Преснякова. Зная нравы своей семьи, хотя бы сама Аида могла этому препятствовать, но почему-то не стала.

После этого случая, родные Аиды считаю ее отношения семейным позором. По их мнению, паре давно пора расписаться, особенно с учетом того, что девушку уже прекрасно знает вся семья Никиты.

Популярные новости:

загрузка...
Бритни Спирс на обложке журнала Glamour
Галкин и Пугачева все таки расписались
Ким Кардашян судится с пластическим хирургом за свою натуральную красо...
Вера Брежнева станет новой ведущей "Дом 2"?




Оставить отзыв