Раздел:

Светские новости > Волочкова открыла дачный сезон 2012

Волочкова открыла дачный сезон 2012

Хоть и говорят, что людей известность портит, но Анастасия Волочкова по-прежнему близка к народу. Она любит не гламурные тусовки, а простой традиционный отдых. Недавно в «Твиттере» балерина опубликовала собственные  фотографии, на которых Анастасия запечатлена во время до боли знакомого каждому россиянину традиционного дачного отдыха.

Обстановка вокруг Волочковой близка и приятна русскому сердцу: высокий серый забор, скрывающий хозяйство от посторонних глаз, очаровательные кованые стулья и простой столик, альпийская горка с красивым фонтанчиком и аккуратные ухоженные садовые скульптуры.

Судя по комментариям, которые балерина оставила под фотографией, где она изображена на фоне цветущего  раскидистого дерева, Волочкова не чужда сельского хозяйства, поскольку эту яблоню со снимка она посадила собственноручно три года назад.

Публикуя фотографию романтического содержания, где она вместе с Игорем Вдовиным в «дачном костюме» расположилась у фонтана, бьющего на фоне того же серого  забора, Волочкова с гордостью подписала: «У нас открытие фонтанного сезона!». Какие простые радости!

Самым трогательным из всех твиттов, которые опубликовала Анастасия за время отдыха на даче, стало сообщение о том, что она приехала домой и заподозрила, что Игорь готовит ей сюрприз – это было описанием к фото, на котором был изображен столик, сервированный двумя бокалами и такой романтичной бутылкой игристого розового вина.

Популярные новости:

загрузка...
Пугачева нашла нового фаворита
Надя Васина толкает на самоубийство
Яна Рудковская ждет малыша
Шок! Фигура Анфисы Чеховой после родов




Оставить отзыв