Раздел:

Светские новости > Вся правда о дочери Киркорова

Вся правда о дочери Киркорова

Счастливый отец наконец рассказал всю правду о своей новорожденной дочери и тем самым прекратил поток ложных слухов, которыми уже успела обрасти эта история.

Дочь Киркорова и мама

Первые фото дочери Киркорова. Известно, что матерью стала Мисс Украины!

О семье Киркоров стал задумываться год назад, когда был скандал с церемонией «Золотой Граммофон». Он утверждает, что его заставили признаться в том, чего он не совершал, и от него все отвернулись. И тогда, встречая Новый год только в компании домработницы Люси, он понял: так продолжаться не может. Ему нужна семья и дети.

Дочь Киркорова привезлт из Америки

Дочь Киркорова привезли из Америки. Филипп - счастливый отец!

О том, что в Америке женщина вынашивает дочь Киркорова, не знал даже его отец. Знали только четыре приближенных к певцу человека: Алла Пугачева с Максимом Галкиным и Кристина Орбакайте с мужем Михаилом. Что и говорить, тайны хранить они умеют: пока Киркоров не сделал признание в Кремле, никто и не догадывался об истинном положении вещей! Самой первой узнала радостную новость Примадонна – ей он позвонил до выхода на сцену.

Свою дочь счастливый отец назвал двойным именем: Виктория-Алла Киркорова. Виктория – имя его матери, Алла – любимой женщины.

Страна рождения дочери была выбрана певцом не случайно: ему не хотелось, чтобы кто-то узнал о дочери раньше времени. Его дочери уже приписали суррогатную мать, но в одном из интервью Киркоров уже сообщил, что мать девочки – старая знакомая певца, русская голубоглазая блондинка, мигрировавшая в Америку несколько лет назад.

Популярные новости:

загрузка...
Надежда Грановская-Мейхер беременна и уходит из «ВИА Гры»
Селена Гомес удивила общественность своим видом
Самая сексуальная женщина России 2011
Киркоров попал в Болгарии под суд за воровство




Оставить отзыв