Раздел:

Светские новости > Высказывания Джонни Деппа не понравились американцам

Высказывания Джонни Деппа не понравились американцам

Знаменитый «пират» Джонни Депп всегда поражал публику своей привычкой находить необычные и в основном негативные эпитеты и сравнения для событий из жизни звезд. И вот эта самая привычка очень его подвела. На днях один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров сделал очередное заявление, которое пришлось не по нраву американской общественности, – Джонни Депп сравнил участие в фотосессии с актом изнасилования.

Такую фразу знаменитости, недавно опубликованную в последнем выпуске «Vanity Fair»,  никак не могли пропустить общественные группы, выступающие против насилия. Пытаясь рассуждать об обратной стороне медали, достающейся каждому известному актеру, Джонни Депп произнес примерно следующие слова: «Когда тебя фотографируют, особенно, если это происходит без предупреждения, у тебя появляется чувство, будто тебя изнасиловали. А когда смотришь через некоторое время на сделанные снимки, ощущаешь себя полным идиотом».

Вероятно, актер хотел таким образом сказать, что не любит, если его внезапно снимают фотокамеры, но стал подбирать сравнения своим ощущениям и просто запутался. Американцы же решили не спускать Деппу этих слов и тут же выдали шквал протестов. «Откуда он знает, что такое настоящее изнасилование? Пусть хотя бы сначала пообщается с жертвами насилия, а потом уже сравнивает, – Твиттер загудел, как рассерженный улей. – Джонни Депп немного «зазвездился» и считает ниже своего достоинства участвовать в фотосессиях!»

Национальная организация RAINN тоже внесла свою лепту в эту шумиху вокруг слов, сказанных Деппом по неосторожности. Ее представитель Кэтрин Холл призвала нерадивого актера «возвратиться в реальность и поговорить с жертвами, выжившими после насилия».

Популярные новости:

загрузка...
Софии Лорен и Жанна Фриске стареют и счастливы
Новые подробности о смерти Уитни Хьюстон
Кэтрин Хейгл показала неродную дочь
Светлана Пермякова показала дочку и раскрыла имя отца ребенка!




Оставить отзыв