Раздел:

Светские новости > Хайди Клум возглавила список «опасных» знаменитостей

Хайди Клум возглавила список «опасных» знаменитостей

Супермодель и ведущая популярного в США реалити-шоу «Подиум» Хайди Клум появилась во главе так называемого списка самых опасных знаменитостей, который был составлен компанией «Макафи», занимающейся вопросами компьютерной безопасности.

Как оказалось, именно с персоной Хайди Клум связан самый большой риск мгновенного заражения компьютера различными вирусами. Все дело в том, что программисты, создающие вредоносные программы, часто используют фотографии звезд шоу-бизнеса, таким образом приманивая их поклонников к скачиванию файлов, на первый взгляд совсем безобидных. Но потом оказывается, что эти самые файлы способны не только повредить жесткий диск компьютера, но и похитить секретную информацию пользователя (коды доступа к счетам и электронным кошелькам, например), а значит – принести незаконную прибыль своим создателям.

Хайди Клум прокомментировала свой необычный рейтинг следующим образом: «Конечно, очень приятно, что у меня есть столько поклонников по всему миру, но совсем не радует факт, что с моей помощью (пусть и неумышленной) они становятся жертвами компьютерных мошенников». А источник из ее окружения сказал, что супермодель вообще очень расстроилась, узнав, в каком топе она заняла первое место: «Хайди желает приносить людям только радость и другие положительные эмоции, и уж никак не становиться причиной поломки компьютера или кражи денег».

В этом году вместе с Хайди Клум в список попали Мила Кунис, популярность которой резко возросла после выхода на большой экран фильма «Черный лебедь», Кристина Агилера, Сара Джессика Паркер, Мадонна и даже Скарлетт Йоханссон, сама недавно пострадавшая от действий хакеров. Между тем, наименее опасными персонами для пользователей Интернета были признаны Мария Шарапова, Рианна, Джастин Бибер и Леди Гага.

Популярные новости:

загрузка...
Собчак против Кожевниковой в думе
Боня покупает квартиру в Эмиратах
Сальма Хайек рассказала неожиданные подробности о своей юности
Кинофестиваль в Каннах: итоги 2012




Оставить отзыв