Раздел:

Светские новости > Художница Донская-Хилько признана пророком

Художница Донская-Хилько признана пророком

Зря говорят, что нет пророка в родном отечестве. В нашем как раз-таки есть. Художница Вера Донская-Хилько, известная своими скандальными картинами вроде «Паромщика», обладает незаурядными способностями.

Изначально, когда она создает картину, он не стремится вложить туда глубокий смысл, а пишет по наитию. Однако потом, когда работа уже готова, девушка запасается специальными справочниками, в которых собрано и расшифровано большое количество художественных символов и расшифровывает собственные полотна.

Именно таким образом пророчица предсказала беременность Кристины Орбакайте. Ведь художница спонтанно изобразила певицу с красной розой, которая и символизировала предстоящее интересное положение звезды.

Теперь за художницей закрепилась слава пророка. Кстати говоря, Донская Хилько уверена, что на выборах победит Путин. Из веры в его политическую потенцию она даже изобразила его на картине с двумя фаллосами. Яркие оранжевые и желтые тона говорят о том, что страну ждут счастливые перемены.

Была у нее еще одна любопытная работа: Абрамович и Березовский изображены в качестве кукол на нитках, и рядом – символ несвободы в виде решетки. В настоящий момент олигархи судятся. Вера утверждает, что каким бы не был исход дела, они оба разорятся, ведь являются марионетками неких «западных кукловодов».

Художница так же предсказывает, что календарь Майя ошибся и конца света в 2012 году не будет. Россия же наберет мощь и влияние и станет самой богатой страной, тогда как остальные будут переживать упадок. Иммигрантам девушка советует возвращаться на родину: в тяжелые времена отношение к ним будет равнодушным.

Популярные новости:

загрузка...
Ноги Сары Джессики Паркер шокировали нью-йоркский бомонд
Принцесса Шарлин не может дать наследника принцу Монако
Ева Лонгория соблазнила Князя Монако!
Бузова беременна? Что говорит сама Ольга.




Оставить отзыв