Раздел:

Светские новости > Хью Джекман приехал в Москву на премьеру своего нового фильма «Живая сталь»

Хью Джекман приехал в Москву на премьеру своего нового фильма «Живая сталь»

В минувший четверг, 8 сентября, знаменитый австралийский актер Хью Джекман приехал в Москву со всей семьей и режиссером Шоном Леви на премьеру показа своего нового фильма «Живая сталь». В аэропорту Внуково-3, куда приземлился частный самолет из Парижа, актера встретили личный телохранитель и девять машин охраны.

На следующее утро, в пятницу,  Хью Джекман вместе с красавицей-женой и двумя детьми решил погулять по Красной площади. Многие прохожие были весьма удивлены, узрев в непосредственной близости от Кремля живого Джекмана. А один из прохожих не побоялся подарить дочке актера плюшевого Чебурашку. Актер также спустился в столичную подземку – на станцию «Площадь революции», где, широко улыбаясь,  потер нос знаменитой бронзовой собаки – на удачу.

На премьеру своего фильма Хью Джекман приехал не только без обычного для многих звезд опоздания, но даже раньше назначенного времени! Он с явным энтузиазмом позировал собравшимся фотографам и долго отвечал на каверзные вопросы журналистов. И тут выяснилось, что в реальной жизни Хью тоже очень обаятельный, как и его экранные герои. «Высокий, красивый и позитивный. Не звезда, мнящая о себе слишком много, а настоящий «человек – праздник» – именно такое мнение сложилось практически у всех, кто имел честь «вживую» пообщаться с артистом.

Если в настоящей жизни Джекман является примерным семьянином, то в боевике «Живая сталь» он играет роль Чарли Кемптона – этакого безразличного отца, увлеченного одним «очень важным» делом – покупкой роботов для робобокса и бросившего собственного ребенка много лет тому назад. Такой интересный и нестандартный характер героя очень увлек актера: “Интересен факт, что, когда он начинает верить в себя и окружающий его мир, – он сразу же становится лучше, пытается вернуть любовь своего ребенка и быть хорошим отцом”, – делился Джекман своими мыслями на пресс-конференции, проходившей в пятницу. Также он по-философски заметил «Иногда бывает важно рискнуть и таким образом не упустить второй шанс”. Популярный актер уверен, что ему очень удалась эта непростая роль благодаря режиссеру фильма, который “видел постоянное развитие персонажа Джекмана – с начала и до самого конца”.

Популярные новости:

загрузка...
У Виктории Бони заметили округлившийся животик
Анфиса Чехова беременна и скрывает КТО отец ребенка
Волочкова открыла дачный сезон 2012
Ума Турман стала мамой в третий раз!




Оставить отзыв