Раздел:

Светские новости > Почему Хью Джекмен теперь стал бомжом?

Почему Хью Джекмен теперь стал бомжом?

Хью Джекмен слишком серьезно относится к своей работе. Настолько серьезно, что даже решается на самые крайние и чудаковатые вещи для того, чтобы вжиться в роль! Теперь его не увидеть в оригинальном костюме Росомахи – он предпочел ему старые лохмотья в виде штанов и плаща. Нет, у него нет проблем с деньгами – просто он примеряет на себя роль бомжа, чтобы получить роль в новом фильме. А чтобы сыграть бездомного, нужно побыть бездомным! По крайней мере, так кажется Хью Джекмену.

Хью Джекмен теперь просто неузнаваем. Его новая роль – Жан Вальжан из «Отверженных» Гюго. Пока неизвестно, будет ли картина снята по мотивам книги или полностью экранизирует великое произведение. Режиссером выступает Том Хупер, который готов вложить в эту работу все силы. Так же в съемках примут участие такие звезды, как Хелена Бонем Картер и Аманда Сейлфрид.

Кстати, Аманде придется метаться между любовью и карьерой, ведь в настоящее время у нее бурный роман с очаровательным Джошом Хартнеттом. Они проводят много времени вместе, но из-за  работы над фильмом свидания явно станут реже!

Популярные новости:

загрузка...
Виктория Лопырева тщетно пытается проучить Влада Топалова
Победители «Битвы экстрасенсов» помогают людям
Селена Гомес раскрыла тайну знакомства с Джастином Бибером
Ожидается третье пополнение в семье Аршавиных!




Оставить отзыв