Раздел:

Светские новости > Юлия Бардаш публикует новости на собственном теле

Юлия Бардаш публикует новости на собственном теле

На одной из столичных вечеринок неподражаемая Юлия Бардаш представила  свою собственную ленту важных, по ее мнению, новостей. Причем сделала это весьма оригинальным способом – написала тексты прямо на своей груди.

«Ежедневно  в мире происходит столько интересных событий, но большинство из них не становится достоянием гласности, – объяснила певица свое желание просветить окружающих. – Я решила помочь людям стать более осведомленными». Как поняли присутствующие, под людьми Юлия подразумевала мужчин, которые могли целый вечер пялиться на выдающиеся прелести девушки, объясняя свой интерес желанием узнать, что на них написано.

Понятно, что все дамы остались недовольны. Одни с завистью поглядывали на выставленный Юлией бюст, другие тщетно пытались оттащить своих бойфрендов и мужей от предприимчивой девушки. А одна известная актриса во всеуслышание заявила: «Это ж надо, до чего докатиться – привлекать к себе внимание таким дешевым способом. А за наших мужчин обидно – ведутся на низкопробные разводы». Примечательно, что некоторых возмутил даже не откровенный стриптиз звезды, а ее нижнее белье – женщины посчитали, что бюстгальтер в черно-белую клетку с ярко-розовым бантиком не является признаком наличия вкуса у молодой певицы. «Хоть бы лифчик приличный надела», – громко произнесла известная светская львица.

Сама Юля никак не ответила на эту фразу, хотя и прекрасно слышала – каждое слово прозвучало громко и четко. Видно, девушка сама прекрасно понимает, что устроенный таким образом  пиар – явно не из дорогих. Зато о ней сразу же заговорили, а четверо мужчин предложили пойти на свидание.

К огорчению женской половины столичного бомонда, в конце вечера Юлия заявила о своем намерении регулярно издавать «Бардаш news» и несколько раз в месяц презентовать свежие выпуски.

Популярные новости:

загрузка...
Новое шоу Бритни Спирс провалилось в России
Тарзан покалечил сам себя на новогодних съемках
Роберт Патиссон променял Кристен Стюарт на голливудскую хулиганку
Анна Семенович готова говорить о сексуальном здоровье вслух!




Оставить отзыв