Раздел:

Светские новости > Юлия Ковальчук раскритиковала мнения жюри проекта «Подиум»

Юлия Ковальчук раскритиковала мнения жюри проекта «Подиум»

Кто бы мог подумать, что всегда вежливая и доброжелательная Юлия Ковальчук способна очень жестко критиковать других людей?! Вот и организаторы проекта «Подиум» тоже не ожидали от звезды российской эстрады такого поведения, когда она согласилась принять участие в проекте в качестве члена жюри.

На съемки популярного проекта телеканал MTV пригласили 15 модельеров с разных уголков России и стран СНГ. Все они – профессионалы своего дела, и каждый по отдельности – неординарная яркая личность со своим особенным видением модных тенденций.

Как оказалось, легкомысленная блондинка на самом деле довольно хорошо разбирается в дизайнерском искусстве – в прошлом она три года проучилась в школе модельеров. И, естественно, решила, что лучше всех знает нюансы нелегкой профессии модельера-дизайнера. Именно поэтому Юлия своими едкими комментариями не только разнесла в пух и прах работы некоторых участников, но и посмела поспорить с членами жюри, особо не выбирая выражений.

Позже строгий судья Ковальчук решила оправдаться: «Я сама училась в Школе модельеров и поэтому много знаю об этой профессии. Может, я и была слишком строга к участникам – просто хотела продемонстрировать свое серьезное отношение к проекту. Я рассуждала с позиции клиента, который может быть не согласен с исполнителем и иметь свое представление как о конкретном образе, так и коллекции одежды в целом».

А один из участников, попавших под раздачу, заявил следующее: «Где мы, дизайнеры? И где она, Ковальчук?! И вообще, какое право дилетант имеет критиковать профессионала, да еще в таких  грубых выражениях?! Ее место на сцене, вот пусть туда и идет!»

Конечно, Юлии Ковальчук следовало быть более корректной: ведь каждая творческая личность очень болезненно воспринимает критику в свой адрес.

Кстати, показ нового проекта «Подиум» начнется 8 октября в 20.00 на телеканале MTV.

Популярные новости:

загрузка...
Рианна в пижаме и без косметики!
Брюс Уиллис показал новорожденную дочку
Обладательница самой известной груди России ждет ребенка
Кристен Стюарт показала свою грудь в Каннах




Оставить отзыв