Раздел:

Светские новости > Юлия Началова беременна от хоккеиста Фролова?

Юлия Началова беременна от хоккеиста Фролова?

В последнее время  в прессе активно развиваются слухи о  том, что певица Юлия Началова беременна и в настоящее время ожидает ребенка от хоккеиста Александра Фролова, своего жениха. Звезда решила развеять мифы и дала исчерпывающее интервью одному из журналов. С тех самых пор, как Началова покинула своего мужа, популярного футболиста Евгения Алдонина,

юля началова разводится

Юлия Началова разводится со своим мужем футболистом

и начала отношения с другим спортсменом – хоккеистом Александром Фроловым, журналисты почему-то решили, что пара сразу же зарегистрирует отношения, и активно выискивали доказательства своим гипотезам.

Юлия Началова и Фролов вместе

У Юли Началовой новый роман с хоккеистом Фроловым

Певица на самом деле не раз говорила, что сейчас она счастлива со своим избранником и готова с ним провести всю свою жизнь. Артистка так увлеклась им, что даже сделала на своей руке татуировку, на которой указаны инициалы спортсмена.

Тату Юли Началовой

Юля Началова сделал тату с инициалами Александра Фролова

Когда внезапно появились слухи о том, будто бы звезда беременна (издания, распространяющие эту информацию, ссылаются на некую подругу знаменитости), журналисты поверили в них довольно легко, и с удовольствием опубликовали свои заметки на эту тему. Юлия же поспешила сообщить поклонникам, что это выдумки.

беременная Юля Началова

Юля Началова отрицает, что она беременна от Фролова

Впрочем, Началова не имеет ничего против, чтобы дети у их пары однажды появились. Однако в настоящее время этого нет даже в проекте – ибо всему свое время. Возможно, пара сейчас не торопится заводить ребятишек из-за того, что они сами живут не как нормальные люди, а сразу на два города. Александр по большей части коротает дни в Омске, где постоянно играет за местный хоккейный клуб «Авангард», а вот Юлия по роду своей работы — в Москве, где у нее то и дело проходят выступления и во всю кипит работа над новым альбомом. Иногда бывает и так, что певица утром улетает из Омска, а к вечеру возвращается – будто просто сходила на работу. Сейчас она не хочет строить далеко идущих планов и мечтает о том, чтобы ситуация разрешилась сама собой, и они с любимым могли проводить больше времени вместе.

Популярные новости:

загрузка...
Папарацци вычислили силиконовых звезд в шоубизнесе
Шарлиз Терон страдает социофобией с детства
Кира Найтли появится в русской классике как Анна Каренина
Наоми Кемпбелл дождется свадьбы от Доронина?




Оставить отзыв