Раздел:

Светские новости > Юлия Савичева ударилась в романтику

Юлия Савичева ударилась в романтику

Выпускница второй отечественной «Фабрики звезд» Юлия Савичева все время радует благодарных поклонников клипами со смысловым, интересным сюжетом. Как вы помните, в видео на песню «Отпусти» Юля ждет мужчину из тюрьмы. Но та история отходит на второй план по сравнению с новой, куда более романтичной и захватывающей.

Сюжет клипа «Сердцебиение» способен восхитить своей романтичностью даже самого искушенного и скептично настроенного зрителя. В нем разворачивается история поисков и обретения. Маленькая девочка Юля дружит с соседским мальчиком Сашей. Все было бы хорошо, но семья Юли переезжает в другой город. На прощание дети обмениваются кулонами в виде половинки сердца. И кажется, что их встреча в дальнейшем абсолютно невозможна…. Но в будущем, уже выросшая Юля совершенно случайно обращает внимание на телетрансляцию футбольного матча сочинской команды «Жемчуг» и Ярославского «Шинника» – и по кулону узнает в одном из игроков того далекого, любимого мальчика из детства… Это – Александр Зотов, ныне футболист Московского «Спартака».

По режиссерскому замыслу, большинство кадров, связанных с футболом, должны быть съемкой реального матча. Но не все так гладко. В том самом матче, о котором идет речь, Зотов, тогда еще играющий за «Жемчужину», ушел с поля еще в самом начале матча, а позже еще и получил травму, после которой ему пришлось перенести  хирургическую операцию. Именно поэтому от идеи режиссеров пришлось отказаться и доснять необходимые кадры уже на запасном стадионе, во время специально поставленной игры и в полном отсутствии зрителей.

Главное, что всегда акцентирует Юля – это основная идея клипа, по которой нужно верить в чудо: ведь такая ситуация может случиться с абсолютно любым человеком. Бывает и такое, что когда-то влюбленные люди встречаются вновь через много лет. Интересное амплуа – жаль, что в точности такое же еще у доброй половины поп-сцены.

Популярные новости:

загрузка...
Эми Смарт официально вышла замуж
Как бросают курить звезды
Мадонна выбирает не тех парней
Джулия Робертс пугает даже своих детей




Оставить отзыв