Раздел:

Светские новости > Юлия Высоцкая отдала своих детей в интернат

Юлия Высоцкая отдала своих детей в интернат

Юлия Высоцкая всегда была заботливой матерью для своих детей. Это можно было увидеть каждую субботу в телепередаче «Едим дома», которую жена известного режиссера Кончаловского вела с собственной кухни. Не раз в кадре появлялись и дети звездной пары – это вносило теплоту и семейность в кулинарное шоу, а забота которую проявляла Юлия о детях, казалась искренней и восторгала зрителей.

Наверное, именно из-за большой любви к своим детям Юлия Высоцкая решила отправить отпрысков восьми и двенадцати лет подальше от себя и от дома – в интернат. Правда, справедливости ради, нужно уточнить, что это не обычный интернат, а престижный французский лицей в Лондоне, но факт остается фактом – ведущая не стала слушать возражений детей и мужа и практически силой доставила сына и дочь в Лондон.

«Я желаю, чтобы мои дети получали только самое лучшее. В России не нашлось заведения, которое соответствовало бы запросам нашей семьи, поэтому дети поехали в Лондон», – объяснила свое решение ведущая.

Но близкие друзья утверждают, что отправка детей была похожа на наказание в виде ссылки: «Их дети были очень огорчены, когда Юля объявила о принятом решении. Они слезно просили оставить их дома и были готовы согласиться на любую школу или лицей, но только в Москве. Юля же была непреклонной: она сказала, что только в лондонском лицее из них выйдет толк», – рассказал один из друзей.

Теперь нескоро детишки будут лакомиться новыми вкусностями, приготовленными ласковой мамой, – им предстоит несколько лет сурового режима и зубрежки. Возникает один вопрос: может быть, в этом возрасте для детей все-таки важнее мамина забота и любовь, нежели очень глубокие знания предметов?

Складывается впечатление, что в среде звезд появилась новая фишка – жесткий стиль воспитания отпрысков. Сначала Анджелина Джоли проявила вопиющую черствость к дочерям, теперь Юлия Высоцкая перехватила эстафету.

Популярные новости:

загрузка...
У Андрея Пежича появилась модель «двойняшка»
Джастин Бибер станет отцом?!
Леди Гага стала мужчиной Джо Кальдероном
Анфиса Чехова беременна и скрывает КТО отец ребенка




Оставить отзыв