Раздел:

Светские новости > За кого Жанна Фриске собирается замуж?

За кого Жанна Фриске собирается замуж?

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске часто появлялись в одной компании. Парочка долгое время прикрывала свои отношения, называя их просто дружбой. Но все тайной становится явным.

Первые подозрения закрались, когда Шепелев прилетел на день рождения певицы к ней в Мексику. Там он появился весьма внезапно и оттого эффектно. Кое-кто из присутствующих на торжестве сообщил о том, что по лицу Жанны было очевидно, что это и есть самый долгожданный подарок на празднике. Они не сдержали трепетных объятий, после которых к ним стали приглядываться повнимательнее.

В Москве же парочка вела себя более чем сдержано и не появлялась вместе на светских тусовках, чтобы не вызывать лишних разговоров. Однако в Майами  они решили отдохнуть по полной – но и там за ними велось наблюдение, которого они явно не ожидали.

Именно там и можно было увидеть, как парочка вместе гуляет по улицам, заходит в бутики, выбирает подарки, и конечно же запомнился исполненный нежностью взгляд Дмитрия, устремленный на певицу. Видимо, на Коллинс авеню они никак не ожидали наблюдения, а потому вели себя весьма раскрепощено, чем и сдали свой роман.

Популярные новости:

загрузка...
Ведущая «ДОМ-2» Ольга Бузова беременна и торопится замуж
Королевский скандал в Испании: 74-летний король изменяет жене
Глюкоза не на шутку испугала поклонников
Юлия Ковальчук не спешит надевать подвенечное платье




Оставить отзыв