Раздел:

Светские новости > Заворотнюк пытается скрыть позор дочери

Заворотнюк пытается скрыть позор дочери

Анастасия Заворотнюк наконец прокомментировала ситуацию относительно того, что ее малолетняя, но не по возрасту зрелая дочь Анна Стрюкова выкладывает в твиттер свои фотографии в полуобнаженном виде. По версии звездной мамы, ее доченька на такое не способна, поскольку ее воспитывали, прививая ей строги моральные принципы и устои! А то, что и до этого она публиковала фото в излишне коротких шортиках в ее-то 16 лет, это не в счет.

Чтобы хоть как-то замять позорное дело, мать и дочурка сфабриковали довольно глупую версию и винят не кого-нибудь, а… вторую Вице-мисс Россия по имени Анастасия Осипова.

Сделали они это просто: представили, будто предыдущая страница непутевой доченьки в Твиттере была толи взломана, толи вообще ей не принадлежала, и будто бы второй Вице-Мисс России от безделья захотелось выгружать  полуобнаженные фото от лица малоизвестной дочери Заворотнюк.  Не смотря не всю несуразность и даже нелогичность этой версии, она стремительно покоряет интернет – просторы.

На новой страничке Анны девушка уже не показывает читателям фото себя в трусах, а пишет о том, что это позор и ее подставили, обвиняя во всем почему-то обворожительную Анастасию Осипову и утверждая, что на фото именно она. Обе девушки – высокие блондинки, и их можно перепутать. Но вот перепутать манеру писать и ставить знаки препинания, которая перекочевала из прошлого «недействительного» твиттера в новый твиттер Стрюковой довольно сложно – записи явно писал один и тот же человек.

Разумеется, старую страницу уже удалили – заметают следы. А то, что на новой странице в твиттере Анна на аватаре восседает с томным лицом в коротком красном платье, с не по годам глубоким декольте и выскакивающими из него грудями, видимо, тоже должно говорить о высоких моральных принципах 16-летней девушки.

Популярные новости:

загрузка...
Рианна в пижаме и без косметики!
Новое шоу Бритни Спирс провалилось в России
Ким Кардашьян быстро нашла замену мужу
Почему Кристина Агиллера растолстела?




Оставить отзыв