Раздел:

Светские новости > Заворотнюк вся в долгах

Заворотнюк вся в долгах

У звезд тоже бывают проблемы, причем и масштаб покрупнее, чем у обычных житейский. Так прекрасная няня Анастасия Заворотнюк задолжала множеству служб Киева – и пока не расчиталась.

Конечно, речь идет не о коммунальных задолженностях по квартире. В собственности Анастасии и ее мужа Петра Чернышева находился прекрасный каток, который было принято ликвидировать. Не от того, что он не приносил дохода – просто именно через это место должа прохожить автотрасса для ралли.

Долгое время пресса подогревала сплетни о том, что это злодеяние замышлил вице-мэр Киева, будучи страстным и отвергнутым поклонником красавицы-няни. Однако и политик, и актрисса опровергли эти слухи. Просто это на самом деле прекрасное место для такой трассы.

Желаемую прибыль от катка семья актрисы не получила, еще и задолжала коммунальным службам: за трибуны, за установку тента, за воду для катка и за электроснабжение. По слухам, долги исчесляются в десятках тысяч долларов. Однако открыто о них говорить с журналистами сотрудники служб не стали.

Отсается пособолезновать прекрасной няне: вот как бывает, хотели поднять благосостояние семьи, а остались в долгах.

Популярные новости:

загрузка...
Бар Рафаэли — новое лицо BEL AIR
Папарацци вычислили силиконовых звезд в шоубизнесе
Сури Круз красится в шесть лет
Почему Джонни Депп ушел от Паради?




Оставить отзыв