Раздел:

Светские новости > Жена футболиста Роналдо – Ирина Шейк настолько ненавидит свою свекровь

Жена футболиста Роналдо – Ирина Шейк настолько ненавидит свою свекровь

Бытовые ссоры между свекровями и невестками достаточно воспеты народным фольклором в нашей стране. Но, как оказалось, это актуально для женщин абсолютно всего мира. Слишком уж сильна материнская любовь и придирчивость в большинстве случаев! Вот и мать Криштиану Роналду никак не найдет общий язык с сексуальной красоткой Ириной Шейк.

Впрочем, это не удивительно. Каждая мать мнит, что ее сыночек достоин целомудренного чуда в парандже, и готова записать каждую современную и раскованную девушку в проститутки. А Ирина Шейк, которая то и дело мелькает полуголая на страницах разных журналов, вряд ли когда-то сможет найти одобрение в лице строгой мамаши любимого парня.

Впрочем, видимо они предпринимали попытки помириться, поскольку на матч Роналду они пришли вместе. Однако, сидеть они предпочли не рядом, и даже не на соседних рядах, а с максимальных разрывом друг от друга. Этот факт не связан с нехваткой мест – возле каждой из них есть свободные стулья, но они так и не пригодились враждующим сторонам.

Популярные новости:

загрузка...
Роберт Патиссон и Кристен Стюарт влюблены?
Тимати выгнали с проекта «Звезды в опере»
Почему в Каннах Брэд Питт появился без Джоли?
Почему Джонни Депп ушел от Паради?




Оставить отзыв