Раздел:

Светские новости > Жена стриптизера Наташа Королева делится секретом семейного счастья

Жена стриптизера Наташа Королева делится секретом семейного счастья

39-летняя Наташа Королева и ее упруг стриптизер Сергей Глушко вместе уже 10 лет. Будучи замужем за человеком такой интересной профессии, певица знает как никто другой, что такое ревность.

Тем не менее с Тарзаном ей каким-то чудом удалось создать весьма крепкую семью.

Наташа Королева и Тарзан — весьма эпатажная пара, но и крепкая семья, что в среде шоу-бизнеса встречается крайне редко.

Пресса то и дело прогнозирует их развод, но эти «новости» еще никогда не подтверждались. Сама Наташа рассказала о том, что их пара живет в полной гармонии, ни капли не теряя интереса друг к другу.

Секретом счастья Наташа считает их умение получать некое удовольствие от простой семейной жизни. По ее мнению, проблема несчастливых браков заключается только в том, что люди сами не хотят создавать нормальную семью и счастливо в ней жить. Не терпеть, нести такую ношу и страдать, а именно радовать тому, что живешь в семье». Несмотря на то, что Тарзан и по сей день занимается стриптизом, жена даже не планирует устраивать ему сцены. Напротив, его супруга уверена, что нужно давать свободу мужу.

Именно ревность и стремление держать мужчину на коротком поводке разрушительны для брака, уверяет Королева. Он считает, что стоит позволять мужу обращать внимание на привлекательных женщин и даже делать им комплименты — в этом случае запретный плод потеряет всю привлекательность, ведь перестанет быть запретным.

Профилактикой проблем в браке Наташа считает старый метод – раздельный отдых. Она сама легко может уехать в отпуск с подружками, да и мужу позволяет проводить отдых с друзьями. Именно короткие разлуки делают отношения ярче и крепче, ведь это позволяет супругам соскучиться друг по другу.

Популярные новости:

загрузка...
Наоми Кэмпбелл выставила свои прелести напоказ
Анджелина Джоли и Брэд Питт приютят седьмого ребенка
Кейт Мосс недовольна мужем
Пугачева и Галкин поведали о своей интимной жизни в прямом эфире




Оставить отзыв