Раздел:

Светские новости > Животик Риз Уизерспун умилил всех в Каннах

Животик Риз Уизерспун умилил всех в Каннах

На Каннский фестиваль известная блондинка Риз Уизерспун приехала вместе с Мэттью Макконахи, ее коллегой по фильму «Муд». В новом проекте Уизерспун сыграла верную подругу сбежавшего преступника.

Блондинка уже давно не скрывает весьма заметной беременности, почему и для выхода на красную ковровую дорожку она выбрала черное облегающее платье,  которое только подчеркивало ее весьма округлившийся животик. В своем наряде она выглядела величественной и умиляющей.

Еще месяц назад один близкий друг актрисы, пожелавший оставить свое имя в тайне, сообщил журналистам о том, что девушка и ее супруг Джим Тот вскоре станут родителями. По информации, полученной от источника, стало известно о том, что Риз и Джим долгое время безуспешно пытались завести ребенка, пока, наконец, чудо не случилось.

В настоящее время Риз приблизительно на 13-й неделе беременности, но пока из суеверия не планирует громогласно сообщать об этом. Такое счастье она оставляет только для себя и самых близких.

Действительно, Уизерспун не делала никаких официальных заявлений о своей беременности,  и попалась только пару недель назад, когда появилась на хорошем пляже Коста-Рики в черном купальнике и не скрывала появившийся живот.

Риз Уизерспун уже давно зарекомендовала себя как целеустремленная женщина, и отнюдь не собирается бросать карьеру в кино ради семейного счастья. У актрисы уже имеется опыт совмещения работы с воспитанием детей: практиковалась актриса на собственной 12-летней дочери и 8-летнем сыне, который родился от прошлого брака с Райаном Филиппом.

Популярные новости:

загрузка...
Алла Пугачева планирует родить
Почему Наоми стала похожа на Тину Тернер?
Анфиса Чехова беременна и скрывает КТО отец ребенка
На обложки журналов пробиваются модели-тяжеловесы




Оставить отзыв