Раздел:

Светские новости > Жизнь Евгения Плющенко под угрозой

Жизнь Евгения Плющенко под угрозой

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко снова в больнице. Начинает казаться, что фигурное катание – спорт еще более опасный, чем все остальные виды. Последним турниром для фигуриста стал чемпионат Европы в Шеффилде. А сейчас он вновь в Германии, где традиционно поправляет здоровье. На этот раз нужна операция на мениске. Стоимость ее в Германии равна 30 000 евро: из них две трети стоимость непосредственно самой операции и оставщиеся 10 000 евро – на реабилитацию после нее.

Плющенко хоть и уважает российскую медицину, но практически все свои операции (а их было немало) делал в Германии. Он считает, что именно немцы дают самые лучшие условия  для реабилитации после операции. Хотя, по его же словам, последняя операция прошла неудачно – болевые ощущения мучили фигуриста на каждом выступлении, и потому он вновь ложится под нож.

На этот раз хирурги сразу предупредили спортсмена, что «срок годности» операции – три года. А значит, дальше фигуристу придется покинуть большой спорт. Но Плющенко не грустит: для него главное, что этого времени хватит на Олимпиаду в Сочи в 2014 году, а дальше уже не так важно.

Популярные новости:

загрузка...
Басков пристает к замужней Валерии
Люси Лью станет Ватсоном
Виктория Лопырева уговаривает ребенка Анфисы Чеховой родиться
Рианна шокировала своей голой грудью прохожих




Оставить отзыв