Раздел:

Светские новости > Журнал «Forbes» опубликовал список самых богатых женщин шоу-бизнеса

Журнал «Forbes» опубликовал список самых богатых женщин шоу-бизнеса

Уже в который раз список самых богатых представительниц прекрасного пола возглавила ведущая Опра Уинфри, заработавшая за период с мая 2010 по май 2011 около 290 млн. долларов. Второе место в этом рейтинге досталось Леди Гаге – певица смогла выручить со своих гастролей и продажи дисков 90 млн. долларов и поднялась с четвертой строчки, которую занимала в прошлом году, на вторую. И это неудивительно – только за последнюю неделю прибыль от продажи ее альбомов составила более 2 млн. долларов.

Третье место по праву заняла Бетанни Фрэнкель – звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» – эта актриса получила за съемки 55 млн. долларов.

Четвертую позицию разделили певица кантри Тейлор Свифт, бразильская модель Жизель Бундхен, телеведущая и актриса Эллен Дедженерес и ведущая шоу «Судья Джуди» Джудит Шейндли – все они заработали по 45 млн. долларов.

Также в первую десятку сумели попасть кинодива Кэти Перри, писательница Даниэла Стил и знаменитая певица Бейонсе. Всего, по подсчетам «Forbes», дамочки из этой десятки заработали около 739 млн. долларов.

Больше всего удивления на этот раз вызвала эпатажная Леди Гага – певица не только, вопреки всем прошлогодним прогнозам, не скатилась вниз, но еще и сумела подняться повыше и занять второе место. «С такими темпами в следующем году Леди Гага вполне может стать первой, – высказал свое мнение представитель «Forbes». – Особенно, если учесть, что Опра Уинфри постепенно сдает позиции: ведь она закрыла свое знаменитое шоу. Поэтому самая богатая ведущая теперь не будет зарабатывать столько, сколько имела несколько лет тому назад. Еще в прошлом году Опра возглавила наш список с суммой в 315 млн. долларов, а сегодня она тоже первая, но уже с 290 млн. долларов. Поэтому через год Леди Гага или еще кто-нибудь скорее всего потеснит Опру Уинфри».

 

Популярные новости:

загрузка...
Самая сексуальная женщина России 2011
Дэми МУР и Эштон Катчер: раздел имущества
Звезды больше не на льду: звезды в цирке
Свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил




Оставить отзыв