Раздел:

Светские новости > Звезды больше не на льду: звезды в цирке

Звезды больше не на льду: звезды в цирке

Популярностью пользуются все шоу, в которых звезды появляются в непривычном для зрителя качестве. Возможно, поэтому мы уже видели и танцы со звездами, и звезд, пытающихся осваивать фигурное катание. Следующим шагом станет появление знаменитостей в качестве цирковых артистов.

Премьера планируется на телеканале Россия, проект планируется назвать «Магия». В нем примут участие такие знаменитости, как Юлия Савичева, Антон Камолов, Анна Седакова и многие другие. На этот раз им предстоит проделывать удивительные трюки и фокусы на глазах у изумленной публики. Артисты проболтались, что можно будет увидеть такие номера, как опасная игра с огнем в исполнении Анны Седаковой, и в общение с живым тигром в исполнении бесстрашной Савичевой. Лера Кудрявцева отличилась: она привела на свое выступление целых хор МВД России – а это 70 человек! Помимо звезд будут участвовать артисты цирка: бесчисленные клоуны и жонглеры. Шоу обещает быть зрелищным!

Судить будут профессионалы своего дела: вдова великого иллюзиониста Виктория Кио, цирковой режиссер Валентин Гнеушев и другие. Иногда в жюри будут появляться и любимые всеми знаменитости.

В общем, шоу обещает быть интересным. Многие звезды подготовили сюрпризы для зрителей, чтобы удивить по-настоящему!

Популярные новости:

загрузка...
Алла Пугачева сумела «закодировать» Максима Галкина
Свадьба в «Доме-2»: жених перепугал всех
Юлия Савичева ударилась в романтику
Солистки из группы "Серебро" разделись для сборной России




Оставить отзыв