Раздел:

Отношения > Афродизиаки в домашних условиях: как соблазнить мужчину

Афродизиаки в домашних условиях: как соблазнить мужчину

Существуют запахи, обладающие возбуждающими свойствами. Сила эротических ароматов воистину велика, с их помощью можно привлечь внимание противоположного пола. Запахи играют важную роль в любовных играх, и ароматы издревле использовались для привлечения внимания мужчины и возбуждения партнера.

Афродизиаки – это природные вещества, стимулирующие чувственное восприятие и сексуальное желание – были известны еще в древние времена. Названы афродизиаки по имени богини любви – Афродиты. 

Интересно, что уже на первом свидании мужчина обращает внимание на аромат духов женщины и запоминает этот аромат. В будущем мужчина каждый раз будет узнавать этот запах, вызывающий ассоциации с первым свиданием. Сегодня в магазинах найдутся не одни духи с афродизиаками. Это ароматы с нотками лаванды, ванили, апельсина и лакрицы. Замечено, что мужчин привлекают сладкие ароматы.

Эфирные масла: аромотерапия в домашних условиях

Дома романтическую обстановку можно создать, используя эфирные масла афродизиаки в аромалампе. Для этого капните 2-3 капель масла, – или 6-7 для большой комнаты, – в наполненную водой аромалампу с зажженной свечей, и дайте ей нагреться, чтобы аромат масла высвободился. Помните, что запах должен быть приятен обоим партнерам, поэтому попробуйте выбрать масло вместе с вашим мужчиной.

К эфирным маслам афродизиакам причисляют сандал, иланг-иланг, жасмин, имбирь, лаванду, ваниль, корицу и бергамот. Однозначно сильным афродизиаком для женщин считается иланг-иланг. Однако из-за его сильного аромата это масло лучше применять в смесях с другими маслами.

Смесь можно приготовить, использовав, к примеру, по 2 капли масел иланг-иланг, сандала, розы и муската. Эту же смесь можно использовать для массажа или как масло для тела. Для этого следует добавить смесь в масло-основу в пропорциях ½ N капель эфирного масла на N мл масла-основы. Основой может служить виноградное или миндальное масло.

Для аромаванны накануне романтического вечера используйте 4-5  капель масла афродизиака, разведенного в 100 миллиграммах кефира или молока. Последнее необходимо для того,чтобы масло растворилось в воде. Не используйте большую дозу масла, потому что это может вызвать раздражение кожи. Температура воды должна быть не выше 36 градусов, и перед принятием аромаванны следует помыться.

Афродизиаки в еде

Продукты, содержащие возбуждающие вещества – это спаржа, авокадо, базилик, устрицы, миндаль, фисташки, анис, бананы, клубника, кофе и шоколад. Помимо этого к продуктам афродизиакам причисляют чеснок. По причине сильного запаха чеснока важно, чтобы за ужином он входил в блюда обоих партнеров.

Среди афродизиаков для мужчин особо выделяют корень женьшеня, который можно применять при низком либидо у мужчины. Женьшень увеличивает прилив крови в области гениталий, что приводит к улучшению эриктильной функции мужчины. Женьшень употребляют в настойках, таблетках и чаях.

Афродизиаки могут сыграть большую роль в превращении любовных отношений в более интересные и пикантные. Возбуждающие ароматы, в частности содержащиеся в эфирных маслах, не только привнесут страсть в отношения, но и улучшат настроение и общее самочувствие обоих партнеров.

Популярные новости:

загрузка...
Где познакомиться с нормальным мужчиной?
Виртуальный роман – почему он проще реальности?
Когда выходить замуж?
Новогодний сюрприз для любимого: как устроить?




Оставить отзыв