Раздел:

Отношения > Как сделать эротический массаж: инструкция к применению!

Как сделать эротический массаж: инструкция к применению!

Эротический массаж – это гамма чувств и эмоций. Тело расслабляется, а чувства обостряются до предела. Это не только уникальная возможность познать тело любимого, освежить угасающие отношения, но и шанс открыть потаенные и латентные возможности своего собственного тела. Работа, пробки, нервозность не делает человека к концу дня бодрым. По статистике, большинство пар в будние дни, попадая домой располагаются на диване для просмотра телевизора или торчат в компьютере. Сексуальная активность притупляется и как результат ссоры и расставания. Но любые отношения – это  огонь, а в огонь нужно подбрасывать дровишки. Для эротического массажа тебе не понадобиться огромный опыт или курсы, и не вздумай инструкции брать с собой в постель, ты же не на пушкинский вечер пригласила милого!

 

Создай атмосферу интима и релакса

Приглушенный свет, аромо-свечи, благовония и медленная музыка. Узнай предварительно о самучувствии любимого, в каких зонах тела он боится щекотки, есть ли места, прикосновение к которым приносят дискомфорт. Приготовь сразу разогретое массажное масло и поставьте его там, где дотянуться до него, не составит проблемы. Тактильный контакт не должен прерываться. Хоть какая – то часть тела, но должна прикасаться к телу любимого, лучше, если это будут бедра. Использование кубиков льда возможно в процессе массажа. Но партнер должен об этом знать, а то моя подруга решила, что в пике возбуждения лед на спину придаст остроты. Парень подпрыгнул, подруга соскользнула с кровати, по через чур намазанному маслом телу.

Тайский массаж

Этот массаж хорош тем, что ты можешь задействовать все тело, и тело при этом должно благоухать. Не пробуй все акробатические номера сразу, начни с разогрева. Плавными ритмичными движениями, нажимая и поглаживая, двигайся в направлении сердца. Не только паховая область является у мужчин эрогенной зоной. Ягодицы, внутренняя часть бедер, стопы, межлопаточная область – и это небольшой список проверенных зон наслаждения. Когда партнер лежит на животе, то уделяй особое внимание его точке ци (встречаются и другие названия расстояния между яичками и анусом).

Тантрический массаж

Просмоти инструкции по тантрическому массажу, выбери для себя так же ряд удобных поз, в том числе и для переворачивания партнера на спину. Это не должно выглядеть, будто ты жарите блины. Положив его голову к себе на колени, дразнящими движениями спускайся в паховую область. В этом случае очень действенно движение кошечки: выгибай спину  и прикасайся к его телу грудью, животом и лобковой частью тела. Во время массажа нанеси обильно аромомасло на свою грудь. А затем продолжай массаж, но уже вместо рук массируй его тело с помощью своего тела. Не набрасывайся сразу на его член, мужчина может быть еще полностью расслаблен и не готов к резким движениям. «Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос».

Фантазируй!

Не нужно бояться фантазировать, чем откровенней будут твои движения, тем эротичней все выглядит. Однако, ты тоже должна быть максимально расслаблены, не увлекайся правильностью выполнения технической части массажа. Ты, прежде всего, хочешь доставить и получить удовольствие. Не расстраивайся, если твой любимый случайно заснет, значит, ты – мастер по расслаблению, сделай выводы и следующий раз удели внимание возбудительным процессам. У нас с мужем другая проблема, я планирую больше, чем он может выдержать, и уже через 10-15 минут мы занимаемся совсем не массажем. И такое бывает. Не стоит останавливать мужчин в их желаниях, а вот подразнить можно. Попробуй однажды и второй раз приглашение «к столу» ни тебе, ни любимому уже не понадобиться.

Популярные новости:

загрузка...
Афродизиаки в домашних условиях: как соблазнить мужчину
Кризис отношений – что делать?
Как отметить Новый год вдвоем: 10 лучших идей!
Сюрприз для любимого: 10 лучших вариантов




Оставить отзыв