Раздел:

Отношения > Психология > Какой тип мужчин тебе подходит?

Какой тип мужчин тебе подходит?

Классификаций мужчин так много, как и самих мужчин. С давних времен женщины пытаются изучать мужское поведение, их пристрастия и тип. Для чего нам эти познания? Очень просто! Такого рода знания помогут не только избежать неприятных «сюрпризов», но и в завоевании его сердца будут лучшими спутниками.

Типы мужчин:

Хранитель семейных устоев


Это абсолютно консервативные мужчины, стремящиеся не к большим высотам в карьере, а скорей к стабильности. Вы никогда не увидите на нем ярко розовой обтягивающей футболки. Он с большим удовольствием расскажет тебе о всех традициях и правилах в его родительской семье.

Возможно, он даже будет знать пару рецептов традиционного пирога для дня рождения. С таким мужчиной увильнуть от семейных праздников, просто не получиться. Покорить его может домашняя домоседка с тихим характером и вкуснейшими булочками по воскресеньям. Разговор о том, как все должно быть просто отпугнет его.

Друг, соратник, коллега

Эти мужчины не разделяют работу и семью. Если ты готова выслушивать часами о его подвигах на работе? – тогда он твой идеал.  О своей карьере с этим типом можно просто забыть. И если ты станешь для него не просто другом, но и помощником, когда на двоих и радость и беда, то преданней мужчину ты вряд ли отыщешь. Он будет ценить в первую очередь твою протянутую руку, НО только ему.

Борец. Завоеватель. Воин


Это по большей части хвастуны и эгоцентристы. В любых повествованиях – они самые лучшие, лидеры. Да, он способен добиться не малого успеха в карьере, однако иллюзия о том, что за ним как за каменной стеной быстро тает. Он не защитник, а завоеватель. Если не любишь сидеть на месте и тебя привлекает игра, то он для тебя просто находка. Покажи заинтересованность его персоной и сделайся льдинкой. Расскажи о том, что ты тоже не простушка и имеешь большие достижения в разных областях. Если он почувствует, что ты неприступна и интересна, он сам будет выдумывать планы штурма.

Мужчина – ветер

С таким очень сложно заводить долгосрочные отношения, ибо ценней свободы для него не будет никогда и ничего.  Сразу исключи из своего словаря такие слова, как семья, брак, дети. Любое проявление эмоций может трактовать, как посягательство на его независимость. Если ты такая же своенравная и свободолюбивая, то убьете вместе двух зайцев.

Бесстрашный мужественный герой

Такие мужчины падки на красивые формы женщин, так как сами уделяют много времени своей физической подготовке. Он находится в вечном поиске идеала. Если ты днями сидишь перед зеркалом и наносишь макияж даже для того, что бы вынести мусор, то тебе для его завоевания больше ничего и не требуется. Все очень просто – следи за собой и все. Тебе даже не обязательно читать книги или интересоваться еще чем либо, кроме своей внешности.

Ловелас


Беги от него, беги. Нет, если хочешь получить незабываемые ощущения на не продолжительное время, то это хороший идеал. Обезоруживает нашего брата на раз, два, три. Учтив, напорист, ну, просто идеал, а не мужчина. Обижаться на него не следует. Таких мы порождаем сами чрезмерным вниманием. Они просто в вечном поиске несуществующего идеала. Даже в браке они не прекращают ходить «на лево».

Неудачливый ловелас или собиратель

Как правило, это мужчины уже обиженные какой – либо женщиной и просто хотят самоутвердиться через коллекцию влюбленных дам. Никаких предпочтений в градации женского пола не имеют. Они флиртуют ради самого флирта. Грациозны, опрятны и ухожены. Если ты поражена таким типом, то постарайся вылечить его тем, что дашь ему новое представление о слабом поле и не будешь в его глазах очередной мишенью. Если это получиться, то можно отхватить завидного мужа.

Семьянин

Рыбалка, дача или машина – его безобидные хобби. Он ничего не сделает во вред жены или детям. Домашний уют для него превыше всего. Если тебе от жизни не нужны яркие вспышки и необычные сюрприза, то вы вместе проживете долгую однообразную жизнь.

Подкаблучник

Такие мужчины подходят властным и сильным женщинам. Им нравится материнская опека и забота. С этими скромнягами главное не перегибать палку, а то либо сбежит, либо сопьется. Среди этого типа часто попадаются гении, для которых  лидерство не сама цель в жизни.

В чистом виде, таких типов в природе не встречается, но зная некоторые характеристики, можно определить свой план действий и быть готовой к последствиям общения. Так, что удачной рыбалки!

Популярные новости:

загрузка...
Где познакомиться с нормальным мужчиной?
Как почувствовать приближение праздника?
Как отметить Новый год в одиночестве?
Как стать сексуальной и привлекательной для мужчин?




Оставить отзыв