Раздел:

Отношения > Психология > Мужчин возбуждает то, от чего женщины хотят избавиться

Мужчин возбуждает то, от чего женщины хотят избавиться

Ни для кого не секрет, что мы женщины очень любим не только придумывать себе всяческие препятствия и проблемы, но и как оказалось, хотим избавиться от того, что возбуждает мужчину.

Так уж неправильно функционирует наша женская психология, что мы сами решаем, что мужчине нравиться, а что нет. А вот спросить мы как-то не решаемся, а зря!

Стоя часами перед зеркалом, прилагая немало усилий и тратя последние копейки, мы хотим создать образ идеальной женщины.

Маленькая грудь

Маленькая грудь, тоже не должна быть проблемой для знакомства, а уж тем более для интимной жизни. Это мы – женщины сами создали миф о модельной внешности. Небольшая грудь – это показатель молодости, свежести и упругости. А какого мужчину не привлечет здоровое тело?

Натуральная красота

Мужчины хотят видеть рядом с собой не просто красивую женщину, а НАТУРАЛЬНО красивую! К тому же можешь проэкспериментировать: он не увидит разницы между новомодными печеными тенями и «бабушкиной» косметикой. И, конечно же, стоит вспомнить давно избитую фразу: «красиво только то, что натурально». Можно еще поставить себя на его место и выявить другой аспект недовольства нашей косметикой. Согласись, целовать напудренную щеку или накрашенные губы малоприятно. А еще меньше приятного в девушке, которая постоянно поправляет макияж, кажется, что она только на себе и зациклена.

Сексуальный женский животик


Круглый животик – это не просто секси, но и объект восхищения. Мы потеем в спортзалах ради заветных кубиков. Однако, противоположный пол находит этот объект женственности и материнства соблазнительным. К тому же, рядом с очень идеальной девушкой, у парня появляется масса комплексов из-за своей фигуры и внешности.

Так, что круглый животик – это достоинство, которое стоит лишь в меру втягивать и не превращаться в модель с «впалостями».

Ненавистные растяжки

Согласна, растяжки совсем не украшают, а многих мам заставляют отказаться от любимых мини, да и купаются они, чуть ли не в парео. Загорать, скрывшись от чужих глаз, особенно, если фигуру удалось восстановить, не то, что обидно до слез, но и порождает ряд нервных срывов. Милые девушки, избавьтесь от этих комплексов и плохого настроения. Твои растяжки для мужчины – это только напоминание о ребенке, которого ты ему подарила. А дети, как продолжение рода для парня, только радость.

Нижнее белье

Есть еще одно поверье: если одевать сексуальное нижнее белье, то потрясающий  секс обеспечен. Часто мы даже покупаем «спец обмундирование» для этих целей. Как показывает практика, мы просто неоправданно тратим деньги.  Небрежная повседневная одежда говорит о спокойствии женщины, о ее готовности наслаждаться вечером, а так же об ее уверенности в том, что она сможет мужчину соблазнить не «обложкой», а своей страстью и обаянием.

Женская глупость

Глупость тоже не помеха, а пикантность так необходимая многим бизнес леди. Мужчины не только умиляются большим недоумевающим глазам глупышки, но и хотят «такую» защитить и научить. В таком ракурсе парень выглядит в выигрышном свете, рядом с несмышленой- он- гений, он герой! Легкая глупость делает женщину более близкой. Женщине намного проще спросить, в чем суть непонятого анекдота, чем мужчине признать свою недалекость.

Так что милые девушки, прежде чем избавляться от надуманных проблем, спросите у своего возлюбленного, так ли он хочет видеть тебя без этих «изъянов». А может он полюбил тебя именно за твою натуральность и женственную фигуру?

Популярные новости:

загрузка...
Как почувствовать приход весны: 5 верных способов
Как привлечь мужчину и влюбить его в себя?
Комплименты для мужчины: как похвалить любимого?
Как стать сексуальной и привлекательной для мужчин?




Оставить отзыв