Раздел:

Душа и тело > Уход за телом > Как увеличить грудь или каких жертв требует красота?

Как увеличить грудь или каких жертв требует красота?

Сколько стоит увеличить грудь?

А что же нам гласят пластические хирурги? Практически во всех объявлениях, можно прочитать: «Большая грудь – повышает самооценку», это конечно да, если Вам ценить себя больше не за что. Эффект не заставит себя ждать, вам сделают любую форму и размер в короткие сроки за умеренную плату. Так ли умеренна эта плата? Со скидкой, по какой – либо безумной акции чудеса хирургии обойдутся в 75 тыс. руб. Если вы найдете что- то дешевле, задумайтесь! Сами импланты не дешевый продукт, зарплата хирурга, обслуживающего персонала, Ваше обследование и т.д. Может ли все это стоить, скажем, тысяч 50?

Все минусы силиконовой груди

Все вроде бы просто и замечательно. Нужно лишь ответить для себя на пару тройку вопросов: Готовы ли вы спать на спине, отказаться от сауны, бани, салярия, массажа и  пробежек… Я думаю, никто не будет спорить, что большую грудь хочется потрогать, да сжать покрепче. Вы с любимым, интим. «Дорогой, мою грудь трогать так не желательно, она только для того, чтоб на нее смотреть…»  Комично немного. А сколько случаев, когда грудь «съезжала» или наоборот мешала подбородку, теряла форму, вызывала осложнения со здоровьем. Ну и потом, врачи обещают, что швы от операции рассосутся самостоятельно. Это как? Любой косметический шов, даже ели заметный имеет место быть на вашем теле. Нет, я не против пластической хирургии! Некоторым она просто необходима, после аварии, или кормления ребенка, и так «полуабрикосы» превращаются в «уши спаниеля», или же действительно природный дефект.

Не рискуйте своей грудью

Есть еще крема, мази, таблетки, сыворотки и т.д. о них писать вообще не хочется, хорошо, если они просто не навредят. А после гормональных добавок может вырасти не только грудь, но и все тело. Я вас прошу, ну не верьте, что выпив 40 таблеток, вы без операции увеличите свое достоинство с первого до четвертого размера!

Какие груди актуальней: натуральные или силиконовые?

А ведь если задуматься, природа создала всех разными, кому – то направятся пышногрудые, кто – то отдает предпочтение маленькой груди, а многие мои знакомые мужчины  говорят: «Для меня та грудь милее, которая входит в ладонь», а ведь ручки у всех разные. На большую грудь смотрят, ей восхищаются, но ведь пышная грудь – это всего лишь маяк для знакомства, но, ни как не аргумент для прогулки в ЗАГС. Так может мы сами и есть жертва красоты, может, стоит стать свободнее. Даже Достоевский писал: «Красота спасет мир, если это красота добрая», может нам следует стать добрее, добрее к своему телу и не насиловать его, а просто посмотреть на него по– другому и сказать: «Я индивидуален в своем роде – и это мой самый большой плюс». И прошу заметить все это без операций и затрат!

Популярные новости:

загрузка...
Аквааэробика - путь к идеальной фигуре.
Пот – враг или друг? Как избавиться от запаха пота
Как укрепить иммунитет осенью: 10 способов!
Как правильно загорать в солярии?




Оставить отзыв