Раздел:

Душа и тело > Уход за лицом > Крем гель для лица – легкий и приятный уход за кожей

Крем гель для лица – легкий и приятный уход за кожей

Крем гель для лица выполняет те же функции, что и обычный крем – он ухаживает за кожей, питает, смягчает и увлажняет ее. Разница в том, что крем гель имеет более легкую текстуру и быстрее впитывается.

Большинство косметологов рекомендует использовать этот вариант крема в жаркую погоду – он впитывается, не оставляя на коже жирной пленки и обеспечивает коже необходимое питание  и увлажнение.

Увлажняющий крем гель для лица с охлаждающим и освежающим эффектом

Многие производители акцентируют внимание именно на этих качествах крема геля. Почти все средства по уходу этого типа оказывают освежающее и  охлаждающее действие на кожу, поэтому пользоваться ими летом не только полезно, но и приятно.

В состав кремов гелей входит минеральная вода, способствующая кожной регенерации, экстракты огурца и фруктовые вытяжки для увлажнения. Экстракты таких трав, как календула и ромашка в составе геля оказывают успокаивающее и дезинфицирующее воздействие на кожу.

Крем гель для лица: рассмотрим несколько примеров:

Гель Aloe Vera от Organia, универсальный

Многоцелевой крем гель с алоэ

Многоцелевой крем гель с алоэ

В этом геле очень высокое содержание сока алоэ – более 90%. Гель быстро впитывается, делая кожу мягкой, устраняет раздражения и шелушение кожного покрова, обеспечивает глубокое увлажнение. Такой крем гель многофункционален, это не только средство по уходу за кожей лица.

Его можно использовать следующим образом:

– как маску для отдыха глаз и кожи вокруг глаз, для этого нужно нанести крем на ватные диски и положить их на глаза на 10-15 минут;

– как маску для лица, можно добавить в этот гель несколько капель эфирного масла, аромат которого вам нравится, и плотным слоем нанести на лицо, это питание и ароматерапия одновременно;

– алоэ обладает свойствами регенерировать кожу, поэтому гель также будет эффективен при ожогах.

Гель крем Мизон  мультиувлажняющий

В составе геля Мизон - уникальный водный комплекс

В составе геля Мизон – уникальный водный комплекс

Средство с очень легкой текстурой, глубоко увлажняющее кожу. У него богатый «водный» состав – березовый сок, океанская вода, взятая с большой глубины и ледниковая вода с берегов Аляски. В результате применения заметно возрастает тургор кожи, она становится более упругой, хорошо увлажняется, гель снимает раздражения.

Крем гель от Avon с экстрактами зеленого чая и огурца

легкий гель с огуречным экстрактом хорошо глубоко увлажняет и освежает кожу

легкий гель с огуречным экстрактом глубоко увлажняет и освежает кожу

Это средство давно завоевало признание у девушек – гель доступен, стоит недорого, оказывает приятное охлаждающее действие и хорошо увлажняет кожу. Настоящая находка для ухода за кожей лица в жаркую погоду.

Крем гель Малавит – популярное лечебно-косметическое средство

крем гель Малавит - помощник по уходу за проблемной кожей лица

крем гель Малавит – помощник по уходу за проблемной кожей лица

Это средство уникально благодаря своему богатому растительно-минеральному составу, широко применяется и в медицине, и в косметологии. Крем гель Малавит помогает решить кожные проблемы, он оказывает антибактериальное, противовоспалительное действие на кожу, эффективен при большинстве кожных заболеваний.

Его можно с успехом использовать в домашней косметологии для ухода за проблемной кожей лица. Средство регулирует выделение сальных желез, предупреждает воспаления, обладает приятным запахом, имеет нежную текстуру.

Популярные новости:

загрузка...
Крем для сухой кожи лица: правильный уход и питание
Крем маска для лица – 3 в 1: возможность расслабиться, питание и обнов...
Крем для лица в 30 лет – разновидности кремов, что выбрать
Уход за кожей лица осенью:готовимся к холодам без стресса




Оставить отзыв