Раздел:

Душа и тело > Уход за лицом > Крем-лифтинг для лица – плюсы и минусы антивозрастной косметики этого типа

Крем-лифтинг для лица – плюсы и минусы антивозрастной косметики этого типа

Женщина чувствует себя комфортно, когда выглядит молодо. При появлении первых, едва заметных морщинок на лице, настроение портится, понимаешь, что молодость не вечна. Но коже можно помочь дольше сохранять молодость, благо, современная индустрия красоты целенаправленно борется с ее  старением.

Ученые давно работают над проблемой старения тела в целом и кожи в частности. Как результат, появилось множество способов предотвратить потерю упругости кожи, деформацию овала лица, опускания век и провисания кожи на разных участках лица.

Наиболее распространенные способы борьбы со старением кожи лица – хирургическая коррекция, кожные инъекции, аппаратная косметология и кремы-лифтинги. Крем-лифтинг для лица – мера наименее страшная и радикальная.

омолаживающая косметика

у каждого известного производителя косметики имеется серия омолаживающих средств по уходу за кожей лица, куда обязательно входит и крем-лифтинг

Но и действие его максимально мягкое – если кожа сильно провисла, лицо избороздили глубокие морщины, не ждите от этого средства видимого эффекта. Хотя  современные женщины редко позволяют коже измениться до такой степени, не принимая никаких мер.

Крем-лифтинг поможет зрелой коже вернуть упругость, выглядеть более молодо, благодаря этому  средству кожа слегка подтянется, улучшится цвет лица. К тому же лифтинг-средства намного доступнее, чем другие процедуры омоложения.

Что входит в состав крема-лифтинга для лица?

Любое подобное средство имеет комплексный состав, компоненты  которого работают очень эффективно.

В состав крема-лифтинга входят антиоксиданты (эти вещества замедляют процессы старения, препятствуют возникновению многих болезней), коллаген, гиалуроновая кислота (сохраняет влагу в клетках кожи), всевозможные регенерирующие добавки, витамины, липиды, лецитин, глицерин и  ряд других компонентов.

крем-лифтинг с натуральными компонентами

крем-лифтинг с натуральными компонентами

Воздействуя на кожу, эти вещества оказывают разглаживающее, регенерирующее действие, питают и глубоко увлажняют ее, препятствуя появлению морщин.

Плюсы и минусы экспресс-лифтинга

Этот крем считается наиболее эффективным, так как результаты его действия заметны уже через несколько минут. В состав экспресс-лифтинга входят компоненты, заполняющие морщины и выталкивающие их на поверхность, а благодаря светоотражательным частицам кожа кажется более гладкой. Печально то, что эффект такого крема длится всего несколько часов, а затем кожа возвращается к прежнему состоянию, и принцесса снова становится золушкой. Такой крем можно использовать для появления на каком-либо празднике, но как постоянное средство по уходу, улучшающее состояние кожи, он не подходит.

Когда нужно начинать пользоваться кремом-лифтингом для лица

Эти средства созданы для зрелой кожи, то есть пользоваться таким кремом можно начинать после 35 лет. Раньше использовать его не рекомендуется, он может не лучшим образом повлиять на состояние молодой кожи.

Вообще к выбору крема-лифтинга нужно подходить с осторожностью, часто такие средства вызывают аллергию, не подходят, и действительно сложно выбрать то, что окажет наилучший эффект.

крем-лифтинг для жирной кожи

крем-лифтинг для жирной кожи

Средства с эффектом лифтинга по уходу за кожей  стоят довольно дорого, по отзывам одними из лучших признаны лифтинг-средства от L’Oreal, а американские ученые, протестировав множество кремов, пришли к выводу, что самый дорогой из них не обязательно является самым лучшим.

Сочетание лифтинг-крема с лифмодренажным массажем лица

Применение лифтинг-крема не оказывает никакого воздействия на мышцы лица, а ведь именно из-за  того, что они не получают необходимой нагрузки, а также по причине гравитационного воздействия, провисает кожа на лице. Очень эффективными процедурами являются японские лимфодренажные массажи, укрепляющие и разминающие мышцы лица, например, массаж Асахи, который, кроме очевидного эффекта лифтинга, обладает массой других полезных качеств, позитивно влияющих на кожу и структуру лица в целом. Так что применение крема-лифтинга в комплексе с массажем  окажет гораздо более ощутимый эффект.

Популярные новости:

загрузка...
Крем для комбинированной кожи лица. Каким он должен быть?
Крем для лица в 30 лет – разновидности кремов, что выбрать
Уход за кожей лица осенью:готовимся к холодам без стресса
Питательный крем для лица осенью, который действительно "работает...




Оставить отзыв