Раздел:

Душа и тело > Диеты > Апельсиновая диета: худеем быстро и надолго с витамином С!

Апельсиновая диета: худеем быстро и надолго с витамином С!

Апельсиновая диета – отличный вариант для тех, кто хочет интенсивно снижать вес и не имеет аллергии на цитрусовые.  За три недели, на которые рассчитана апельсиновая диета, отзывы говорят о потере 6-10 килограмм!

Апельсиновая диета уникальна тем, что помимо интенсивного сбрасывания веса вы параллельно укрепите иммунитет, ведь цитрусовые очень богаты витамином С. Поэтому ее рекомендуют применять осенью и ранней весной, когда организм отчаянно нуждается в питательных веществах.

Как я худела на апельсинах!

Относительно остальных диет, апельсиновая диета для похудения радует тем, что не строго прописывает меню, а только предлагает список продуктов, которые можно употреблять в любом порядке за один день. Существует несколько вариантов, мы рассмотрим два из них: самый щадящий и самый жесткий. Начнем с последнего.

В жестком варианте апельсиновой диеты в день можно съедать 3 крупных апельсина и выпивать 3 чашки кофе или чая без сливок и сахара. И так две недели без перерывов. Такой метод выдержит не каждый организм, это скорее экспресс-похудение для самых срочных ситуаций. Известны случаи, когда девушки за эти 2 недели сбрасывали по 9-10 килограмм.

Но есть и другой, куда более мягкий вариант, который дает те же результаты, но за 3 недели.

Диета на апельсинах: меню на три недели

В течение первой недели пять дней нудно соблюдать график: в день съедать 1 кг апельсинов (4-6  штук) и 2 вареных вкрутую яйца, пить 2 литра воды без газа. На выходных можно питаться как обычно, но небольшими порциями.

В течение второй недели так же, первые 5 дней можно: в день – 1 кг. апельсинов, 2 литра воды, каша, лучше гречневая, без соли и сахара. На выходных вновь к обычному питанию, но не от пуза, а понемногу.

В течение заключительной недели первые 5 дней можно: в день – 1 кг. апельсинов, 2 литра воды, любые фрукты и овощи, свежие или отварные (запеченные), кроме бананов, винограда и картофеля.

За каждую неделю человек теряет в среднем от 2 до 4х килограмм и обогащается витаминами. Как результат – потеря до 10 килограмм! Апельсиновая диета отлично помогает сбросить вес, главное – не «наесть» эти килограммы обратно и придерживаться здорового питания с преобладанием овощей и фруктов.

Популярные новости:

загрузка...
Японская диета : 13 дней - и все окей)
Как быстро сделать плоский живот - 10 упражнений
Вегетарианская диета для похудения
Огуречная диета: рецепты и секреты легкого похудения!




Оставить отзыв