Раздел:

Душа и тело > Диеты > Разгрузочные дни на кефире сжигают до 5 килограмм

Разгрузочные дни на кефире сжигают до 5 килограмм

Есть тысячи всевозможных диет: голодание, раздельное питание и полный отказ от ряда продуктов. Но в последнее время стало модным «сидеть» на кефирной диете с различными ее вариациями. Кефир, как продукт питания, бесспорно полезен. Но так ли он хорош для диет? Имеется масса курсов похудания на различный период времени: от трех дней и выше.

Суть кефирной диеты

Кефирная монодиета, основывается на употребление чудодейственного напитка в течение трех дней через определенный промежуток времени. На мой взгляд, она подходит лишь для того, чтобы выйти  в шикарном платье на предстоящей вечеринке или для будущей невесты. В остальных случаях мы подвергаем организм стрессу и неизвестно, сколько потом наберем.

Полосатая диета говорит сама за себя. Первый день мы пьем только кефир, второй день едим все, что угодно. Говорят, так выдержать можно очень долго, но лишь в том случае, если обладаешь дьявольским терпением.

В остальных случаях кефир в «чистом» виде в диетах не употребляется. Рассмотрим более простые, не требующие больших капиталовложений на экзотические продукты и ингредиенты, способы потери лишних килограмм.

Кефирно-яблочная диета

Кефирно – яблочная диета рассчитана на девять дней. Напоминает зебру, только в этом случае, Вы смешиваете  1,5 кг яблок с 1,5 литром кефира. Изобретатели этого способа предупреждают о возможных симптомах усталости. Так что, если бежать Вам с утра некуда, да и домашние дела не в избытке, то попробуйте. Интересно, после курса воротить от этих продуктов не будет?

Кефирная диета на 7 дней

Есть еще очень не простое истязание организма – кефирная диета на семь дней. В этом случае Вы прибавляете к 1,5л кефира по 100гр 5 дней всяких яств: отварная рыба, курица, мясо, картофель, овощи с фруктами. Все без соли и сахара! На шестой день только кефир, на седьмой, если Вы живы, минеральная вода без газа. Эта диета только для абсолютно здоровых физически людей!!!

Кефирно – гречневая диета

Кефирно – гречневая диета так же проста, как и яблочная. Только теперь целый день мы кушаем гречку (без специй, соли и соусов) и пьем кефир. Гречка, конечно же, уникальный злак. Он очищает организм от шлаков и в нем много полезных веществ.

Если Вы окончательно и бесповоротно решили избавиться от «лишнего», измерьте свой рост и вес.  Имеется ли лично у Вас необходимость в диете, или это просто за компанию с подругой, а может влияние моды? Если есть все же потребность в этом, начните с разгрузочных дней на кефире. Кефир для Вас будет лучшим спутником в этом деле. Однако, он содержит градус, не увлекайтесь! Фигура коренным образом не изменит Вашу жизнь, мы сами творцы своих судеб. Анорексичные девушки никогда не привлекали парней. 90% сильного пола предпочитают полных женщин, остальные 10% – очень полных. Не верите? Спросите у них сами!

Популярные новости:

загрузка...
Разгрузочный день на арбузах: худеем и очищаем весь организм
Морковная диета или как похудеть за 4 дня?
Экспресс-похудение к новому году: 10 правил
Как не набрать вес за новогодние праздники?




Оставить отзыв