Раздел:

Душа и тело > Диеты > Экспресс-похудение к новому году: 10 правил

Экспресс-похудение к новому году: 10 правил

В новогоднюю ночь каждой девушке хочется выглядеть на высоте – наконец-то выдался случай надеть красивое платье и поразить окружающих своей фигурой и обаянием! Однако в наших суровых российских погодных условиях за холодное время года многие успевают набрать пару-тройку нежелательных килограммов. Как избавиться от них, когда впереди осталось буквально две или три недели?

10 действенных советов, как похудеть к Новому Году:

Уберите из рациона все мучное

Не ешьте хлеб, макароны, выпечку, пельмени и т.д. Все равно у всей страны утро первого января традиционно начинается с пельмешков – вот тогда и отведете душу, а пока лучше воздержаться. Тем более что тем самым ожидание праздника станет для вас еще приятнее!

В еде должно быть больше клетчатки

Ешьте как можно больше овощей, кроме картофеля, желательно приготовленных на пару, запеченных или отварных. Не важно, будут это ваши запасы капусты с морковкой или замороженные овощные смеси из супермаркетов – главное, чтобы это был ваш основной гарнир!

Откажитесь от мяса

Не ешьте свинину и баранину. Можно есть говядину и курицу в запеченном, отварном виде (в любом, только не обжаренном с корочкой!).

Замените жирные молочные продукты

Все молочные продукты, которые вы едите постоянно, замените аналогами с пониженным содержанием жиров. Располагает Новый год похудеть не хуже пляжного сезона, поэтому можно отказать себе в таких мелочах ради результатов!

Пропускайте поздний ужин

Приучите себя к плотному завтраку и обеду! Это поможет вам не объедаться за ужином, особенно поздним. Если вы ложитесь спать раньше, чем через 4 часа после того как поели мясо, оно будет вяло перевариваться и осядет на боках!

Замените ужин фруктами

По возможности замените ужин сырыми фруктами и овощами. В крайнем случае печеными.

Исключите бананы и виноград

Не налегайте на бананы и виноград – это самые калорийные фрукты! И хоть они содержат полезные углеводы, все же их употребление увеличивает число потребляемых в день калорий.

Пейте больше воды

Если учесть, что в наши холодные зимы пить просто воду как-то не очень хочется, вы можете заменить ее на чай без сахара или кофе. Хотя бы 5-6 кружек пустого чая. Не стоит воспринимать это как совет устраивать чаепитие: пить напитки нужно без сладостей! Если похудеть к Новому году – ваша реальная цель, то придется побороться с плохими привычками.

Вместо сладостей ешьте сухофрукты

Если вы не можете жить без сладкого, замените пироженки и конфетки на низкокалорийный и легкоусваиваемый вариант: фрукты и сухофрукты. Их можно есть с орешками, особенно курагу и чернослив – тогда они совсем как конфеты с начинкой, только полезнее!

Перекусывайте орешками

Если вы привыкли часто перекусывать, то пусть это будут не шоколадки и бутерброды, а фрукты и орешки. Кстати говоря, ежедневное употребление орехов улучшит эластичность ваших волос и укрепит ваши ногти, что не может не радовать в преддверии праздника, на котором вам нужно выглядеть на высоте!

Если вы будете следовать этим несложным правилам, то вам не придется бросать привычный график питания, а можно будет лишь слегка откорректировать его.

Так намного удобнее, чем если вы заранее объявите голодовку, а потом будете радовать себя салатиками с майонезом и жирным мясом. Тем более за эти несколько недель вы можете привыкнуть к такому питанию и «втянуться», что даст свои плюсы и для внешности, и для самочувствия! Похудеть к Новому году реально и без мучительных усилий над собой.
Особенно хороший эффект можно увидеть, если вы в совокупности с эти начнете ходить пешком. Хотя бы суммарно за весь день час прогулки – и вы заметите отличные результаты уже через две недели.

На Новогодней вечеринке вы будете настоящей королевой! Счастливого Нового года!

Популярные новости:

загрузка...
Сколько стоит липосакция?
Японская диета : 13 дней - и все окей)
Плюсы и минусы французской диеты Пьера Дюкана
Вегетарианская диета для похудения




Оставить отзыв