Раздел:

Душа и тело > Здоровье > Имбирь для мужчин: любите погорячее?

Имбирь для мужчин: любите погорячее?

Суровые бородатые мужчины снаряжали корабли в поисках ЭТОГО. Торговцы и купцы наживали состояния, покупали титулы, строили дворцы – разбогатев на торговле ЭТИМ. Европейские государи устраивали войны, чтобы овладеть ЭТИМИ сокровищами. О чем речь? – О специях. В данном случае – конкретно об имбире, поставщиками которого в современном мире являются Индия и Китай.

корень имбиря для мужчин

Корень имбиря обладает удивительными качествами. Некоторые из них могут быть весьма интересными для джентльменов.

Как писали Камасутру

Как вы думаете, случайность ли это, что родина имбиря и Камасутры совпадает? Конечно, нет. Если отрезать кусочек этого корня (продают имбирь нынче в любом маркете, снаряжать флот за бесценной специей не придется), очистить от золотистой кожуры и разжевать, то – держитесь! Сначала имбирь обожжет язык и горло, потом вспыхнет пламя в крови. Это пламя принято еще называть «испепеляющим огнем страсти».

У имбиря сотня бесценных свойств, одно из них – стимуляция кровообращения в целом и способность увеличивать приток крови к органам малого таза в частности. Теперь понятно, как древние индийцы создавали Камасутру (на индийских просторах имбиря всегда росло достаточно), и почему на китайском языке слово, означающие имбирь,  является синонимом русского – «мужественность»?

Свойства имбиря

В имбире содержатся до 3% эфирных масел (чем и обуславливается его удивительный аромат). Он богат почти всеми известными нынче витаминами, необходимыми человеку микроэлементами и  ферментами. Группа аминокислот, участвующих в обмене веществ: триптофан, метионин, валин, изолейцин – организмом вообще не синтезируется, так что  имбирь имеет исключительное свойство: он активизирует и  нормализует процесс обмена веществ. Употребление имбиря улучшает метаболизм, способствует выводу токсинов, стимулирует работу мозга, желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы.

Но и это еще не все! Волшебный корень – известный с древности афродизиак. Имбирь  исцеляет простатит и возвращает либидо.

Этот парень точно знает про имбирь!

Этот парень точно знает про имбирь!

Кулинарные и не только  рецепты для джентльменов

Имбирь можно использовать как приправу к мясным блюдам: свинине, птице, добавлять в качестве приправ к соусам. Да с имбирем можно делать все, даже варенье! Например, яблочное. На два килограмма яблок грамм пятьдесят имбиря, тертого на терке. Напоите свою даму холодным осенним вечером чаем с таким вареньем, и себя побалуйте. Кстати, чай тоже заварите на имбире, чрезвычайно согревающий и тонизирующий напиток: на 2 л воды – 50 г имбиря, тонко порезанного ломтиками, ½ лимона, щепотка кардамона, 10 гвоздичек (на любителя). Мед или сахар по вкусу. Ночь после такого чаепития обещает быть жаркой.

Чай с имбирем и лимоном

Чай с имбирем согревает и тонизирует. А еще этот напиток имеет свойства афродизиака...

Есть еще парочка секретов, уже не кулинарных:

– имбирный корень – лучшее приворотное средство! Никаких суеверий, все научно доказано. Регулярный прием имбирного масла стимулирует выделение кожными покровами феромонов. В результате вы кажетесь чрезвычайно обаятельным и привлекательным противоположному полу.

– Микроклизмы из теплого имбирного масла повышают потенцию и либидо, являются отличной профилактикой простатита. Где взять масло? Купить в аптеке или сделать самому: натереть на терке очищенный имбирь и настоять на масле из расчета: на 100 г масла 30 г тертого имбиря.

Популярные новости:

загрузка...
Как вырастить имбирь дома: растение для похудения!
Что делать, чтобы быстро забеременеть?
Чай с имбирем от простуды поможет, поднять общий тонус тоже может!
Имбирь в кулинарии – советы применения и его полезные свойства




Оставить отзыв