Раздел:

Душа и тело > Уход за волосами > Горячее обертывание шелком: исцеление волос!

Горячее обертывание шелком: исцеление волос!

Прежде чем попробовала горячее обертывание шелком, я испытала множество средств. Лето оставляет о себе на память не только чудные воспоминания, но и ряд неприятностей. Палящее солнце, постоянные водные процедуры,  укладка и сушка волос дают о себе знать метелочками на кончиках шевелюры. Как неприятно это осознавать, но не только химическая завивка и окрашивание волос являются стрессом для их здоровья.

как делать горячее обертывание

Дело в том, в состав натурального шелка входят активные пептиды, содержащие полезные для организма белки и аминокислоты, которые ускоряют обмен веществ в верхних слоях защитной оболочки.

В парикмахерской я пыталась избавиться от кисточек на концах волос, а  мне обрезали20 сантиметров– для меня это был настоящий шок, ведь я хотела сохранить длину волос. Стала бороться сама. Садилась под яркий дневной свет и часами орудовала маникюрными ножничками. Но через пару недель все возвращалось на круги своя. Испробовав все возможные шампуни и ополаскиватели, я потеряла надежду на избавление от сечения волос.  Но, кто ищет, тот всегда найдет. Не теряйте время зря, делюсь опытом и знаниями.

Наш организм функционирует так, что все полезные элементы он направляет в жизненно важные органы, обходя защитный волосяной покров стороной.

Польза горячего обертывания шелком

Горячее обертывание шелком – замечательный, правда не очень дешевый способ избавиться от  своего рода «болезни» волос не потеряв при этом длину.  Дело в том, в состав натурального шелка входят активные пептиды, содержащие полезные для организма белки и аминокислоты, которые ускоряют обмен веществ в верхних слоях защитной оболочки организма. От чего повышается эластичность кожи и замедляется процессы старения. Благодаря высоким температурам процедуры, чешуйки головы и волоса раскрываются, позволяя глубоко проникнуть внутрь структур полезным элементам. Шелковое обертывание защищает кожу головы, убирая излишнюю чувствительность, и восстанавливает ломкие волосы, добавляя необходимую жизненную энергию.

секущиеся кончики волос лечение

Шелковое обертывание защищает кожу головы, убирая излишнюю чувствительность, и восстанавливает ломкие волосы, добавляя необходимую жизненную энергию.

Как провести горячее обертывание волос шелком в домашних условиях

Такого рода процедуру можно провести в домашних условиях.  На рынке косметических средств выбор достаточно большой. Главное сделать все правильно – поэтапно. Если у вас крашеные волосы, то тут главное выдержать необходимое время (три – четыре дня) между покраской и восстановлением волос. Иначе результата Вы не увидите. И еще, само лечение волос занимает по времени от семи минут до получаса. Лучше посмотреть рекомендации на упаковке. Предварительно необходимо тщательно промыть волосы, желательно восстанавливающим шампунем, тут «масло масленым» не бывает. Чуть подсушив волосы, нанесите средство по всей длине волос расческой. Втирать не нужно! После горячей маски тщательно промойте локоны и смажьте их регенерирующей пенкой.

Эффект от проделанной процедуры будет очевиден сразу. О легком покраснении кожных участков головы не беспокойтесь, они проходят сами в течение пары минут.  Противопоказаний к частоте применения нет, но как говорят мастера кунфу: все хорошо в меру. Первый раз лучше довериться специалисту в салоне красоты. Шелковое обертывание – это не веяние моды, а удивительная находка врачей. Рекомендую всем, и Вы сами заметите, как эта проблема отпадет. Вам больше не придется в немыслимых прическах прятать кончики волос.

Популярные новости:

загрузка...
Как ухаживать за короткими волосами? Рекомендации, которые помогут быт...
Как ухаживать за вьющимися волосами: советы и рекомендации
Витамины для укрепления корней волос необходимы как воздух
Какие витамины для секущихся волос необходимы организму?




Оставить отзыв