Раздел:

Душа и тело > Уход за волосами > Витаминый спрей для волос: быстрое и легкое восстановление

Витаминый спрей для волос: быстрое и легкое восстановление

Для того, чтобы волосы выглядели привлекательно, были блестящими и шелковистыми, им необходим постоянный уход. У современной женщины свободного времени обычно немного, поэтому фирмы, занимающиеся производством средств по уходу за волосами, разработали уникальные витамины для волос в виде спрея. Пользоваться такой упаковкой очень удобно, и главное – быстро.

Любой витаминный комплекс нужно принимать 2-3 месяца, одноразовый прием или процедура не произведут никакого эффекта.

Витаминный спрей для волос: чем хороши?

Их удобно наносить на волосы, при этом они обладают кондиционирующим эффектом и действуют как антистатик. С помощью спрея питание волос происходит по всей длине, а не только у корней, что особенно важно, если вы постоянно красите волосы или делаете химические завивки.

витамины возвращают волосам природную красоту

витамины возвращают волосам природную красоту

Витаминный спрей для волос: как наносить?

Средство наносится на чистые высушенные волосы, старайтесь распределять его равномерно. После нанесения его не нужно смывать.

Есть спреи для волос разного назначения: одни средства созданы специально для облегчения укладки, другие – для усиления роста волос и их укрепления. Внимательно выбирайте сперей для волос, если вам нужно средство с лечебным эффектом – в его состав должны входить витамины.

Хотя витамины для волос – только одна из составляющих ухода и заботы о своем здоровье. Нехватка витаминов и других необходимых организму веществ сказывается на состоянии кожи, ногтей. Поэтому заботиться нужно об организме в целом.

Кратко проанализируем витаминные спреи, продающиеся в магазинах.

Витамины спрей для волос: домашние рецепты

В наших магазинах это средство по уходу купить не проблема. Стоит оно недорого, так что попробовать может любая представительница прекрасного пола. Отзывы бывают как позитивными, так и не очень – это нормально. Что походит одному человеку, может не подойти другому, т.к. все мы разные и у каждого организма свои особенности.

recepty

Состав витаминного спрея для волос

  • прополис (микроэмульсия)- защищает волосы, продлевает их жизненный цикл;
  • рибофлавин (витамин В2) – делает волосы эластичными, восстанавливает нарушенную структуру;
  • ниацин (витамин РР) – восстанавливает жизненную силу волос;
  • пантотенат кальция (витамин В5) – способствует активизации обменных процессов в коже головы, является защитой волос от стрессовых факторов.

В состав витаминного спрея для волос также входят производные крахмала – циклодекстрины, способствующие проникновению витаминов глубоко внутрь волоса. Витаминный спрей для волос можно применять каждый день, т.к. это натуральный продукт, можно использовать и время от времени как профилактическое средство.

“Живые витамины” от Natura Siberica – спрей для волос и тела

Спрей с приятной легкой текстурой, не жирный, не липкий. Впитывается мгновенно. В состав спрея  входит десять различных растительных экстрактов – софора японская, черника, морошка, медуница, лимонник, кислица, полынь, ежевика, ромашка, шиповник.

Живые природные витамины оказывают быстрое действие, наполняя клетки влагой и питательными веществами.

Софора обновляет клетки кожи, структура волоса восстанавливается благодаря бета-каротину, экстракт черники позволяет обрести волосам природный блеск и яркий цвет.

В составе средства нет синтетических красителей, отдушек, парабенов.

природные компоненты в составе косметики - источник жизненной силы и энергии

природные компоненты в составе косметики – источник жизненной силы и энергии

Пробуйте, и пусть ваши волосы будут сильными, здоровыми и красивыми!

Популярные новости:

загрузка...
Как восстановить волосы после зимы?
Как надо ухаживать за волосами? Советы для истинных леди
Тайская косметика для волос - красота и здоровье от природы
Витамины для волос для мужчин, которые помогут сохранить их здоровыми




Оставить отзыв