Раздел:

Душа и тело > Йога > Фитнес по знаку Зодиака

Фитнес по знаку Зодиака

Ты начала бегать по утрам, ходишь, раз или два в неделю на фитнес, а по воскресеньям в бассейн, но морального удовлетворения не получаешь. Иногда, ты идешь, словно из-под палки, ну потому–что надо или потому, что жалко денег, заплаченных за занятия. В чем же причина? Все дело в том, что мы все абсолютно разные, и что подходит одному, совсем не нравиться другому.

И, как это ни странно, но если знать чего «хочет» твой знак зодиака, то можно не только поддерживать себя в хорошей форме, но и получать от занятий спортом удовольствие.

Знаки воды: рак, скорпион, рыбы

Любые групповые занятия избавляют их от депрессии. Одиночные виды спорта только ухудшают настроение и отбивают все желание. «Водные» люди от природы пластичны, гибки и живут в мире чувств и эмоций. Однако, переменчивость и лень подначивает их часто на такие мысли: «А, завтра пойду…» Поэтому лучше выбрать расслабляющие занятия с широким полем для импровизации.

Раки больше предпочитают видеокурсы, нежели живое общение. Заставить их выйти из дома могут разве что только игровые кружки.

Самые зрелищные виды спорта действуют на скорпионов завораживающе. Экстремальный спорт, восточные единоборства, они готовы посещать только те места, где можно полюбоваться собой «со стороны».

Знаки воздуха: весы, водолей, близнецы

Этим знакам свойственна подвижность, активность и легкость. Людям, родившимся «воздухом» необходимо не только постоянное движение, но работа ума. Поэтому идеальным будет совмещение работы мозга и физической нагрузки. А если взять во внимание их слабые зоны дыхательных путей и ног, то идеальным будет гимнастика тай-чи, занятия йогой и дыхательные упражнения цигун.

Для весов любое занятие – это, прежде всего, развлечение, они не редко начинают посещать одновременно много секций чисто из любопытства. Но, найти себя они смогут в танцах и шейпинге.

Близнецы тоже хотят всего и сразу – это особенность их двойственной натуры. Лучшим выбором будет аквааэробика в совокупности с дыхательными упражнениями. Неконтролируемая увлеченность доводит увлечения этого знака до фанатизма. Амреслинг, культуризм, тяжелая атлетика сделает из близнецов сильно накаченных амблов, «болеющих» спортзалом.

Водолей, как самая творческая личность не переносит монотонных упражнений и скучных занятий. Поэтому любое занятие под хорошую музыку с возможностью импровизации доставит в высшей степени удовлетворение.

Вообще, все воздушные знаки обладают хорошей реакцией и легко анализируют ситуацию в командных видах спорта: баскетбол, волейбол, а так же теннис – хорошая разрядка трудовой недели. В пейнболл лучше с ними не играть – проигрыш очевиден.

Знаки Огня: овен, лев, стрелец

Эти знаки зодиака получают удовлетворение, только когда привлекают внимание окружающих. Их конек – это степ- аэробика, футбол, бег, бокс, велосипедный спорт, силовые занятия и те виды спорта, где можно пообщаться с людьми и похвастаться своими достижениями, не только в спорте.

Разнообразие необходимо для Овнов, так как они хотят быть первыми во всем. Им необходимо чередование тренажерного зала с занятиями аэробикой. Как ни странно, но даже йога в умеренных дозах будет овну интересна, она уменьшит их пыл и временами чрезмерную энергию.

Персональный тренинг – это вариант львов. Им нужно красоваться без особых усилий. Растяжки, кардиоупражнения и профессиональные виды спорта будут холить их самооценку и дадут выход ненужным эмоциям.

Стрельцам постоянно необходимы острые ощущения. Стоит ли говорить о том, что им свойственна стрельба из лука, арбалета и скалодром.

Знаки Земли: козерог, телец, дева

Спокойные и трудолюбивые, планирующие все заранее и ставящие перед собой цели, которых непременно нужно добиться, они тяжелы на подъем для активного  отдыха. Пешие прогулки, лыжи, велосипед – это то, что они могут себе позволить, правда, если это не нарушает их распорядок дня.

«Тиши едешь – дальше будешь» – это жизненный девиз всех тельцов. Силовой тренинг, спокойный стретчинг – это максимум, что может их заинтересовать. Интенсивные нагрузки лучше вообще не брать во внимание.

Танец живота, экзотика, правильное питание – это жизнь всех дев. Они точно знают все о фитнесе и грамотном распределении нагрузок. Если они однажды пришли в спортзал, более прилежного ученика ты не увидишь.

Козерог всегда ставит перед собой цели в цифрах. Методичные комплексы и размеренная программа – обязательный фактор для этого знака. Прыжки, бег – это наиболее выгодные варианты.

Не нужно себя заставлять заниматься каким-либо модным видом спорта. Самое главное, не бояться искать и найти свое. Только в «своей тарелке» можно добиться хороших результатов  и получить физическое и моральное удовлетворение.

Популярные новости:

загрузка...
Йога: безграничные возможности физического тела и духа человека.
Как быстро сделать плоский живот - 10 упражнений
Как привлечь любовь с помощью медитации?
Йога для женщин: чего можно достичь с помощью занятий?




Оставить отзыв