Раздел:

Стиль жизни > 2013 год змеи: в чем встречать, чем закусывать?

2013 год змеи: в чем встречать, чем закусывать?

Как год встретишь, так его и проведешь – истина стопроцентная. Поэтому встречать Новый Год надо в кругу друзей и близких, с накрытыми столами, хорошим настроением и в роскошных нарядах. Желательно, с легкой душой и тяжелым кошельком (или, хотя бы, без долгов). Ничего не забыли? А Темного Водяного Змея умилостивить? Водяной Змей в наступающем году обещает много перемен, так что лучше задобрить его, чтобы все, что случится – было бы только к лучшему!

Что одеть на Новый Год

Роскошно выглядеть и заодно улестить Водяного Змея - не проблема для настоящей женщины!

 В каком платье встречать Новый Год

Змея стройна, элегантна, наряд ее, то есть шкура, которую она периодически сбрасывает, выдержана в серебристо-серой и черно-фиолетовой гамме, иногда с прозеленью или золотом. Европейские кутюрье так же рекомендуют использовать в новогодних нарядах сезона 2013 темно-синий, аквамариновый, сине-зеленый и все оттенки золота. Ткани для платьев нужно выбирать блестящие и шуршащие. Хорош будет натуральный шелк, облегающий трикотаж (для особо стройных), любые материалы с люрексом. Отважным девушкам, собирающимся встретить Новый Год на тематических вечеринках, можно сшить костюм из латекса.

Платье на Новый Год

Блестящая ткань, длина "в пол" и ничего лишнего - если хотите угодить Змее.

В качестве отделки подойдут пайетки, стеклярус и стразы. Запомните: никакой змеиной кожи, ни в какой детали туалета – хозяйка года разгневается! Змея мудра и не торопится менять свои привычки, поэтому ретро-тематика в костюме будет уместна. Но никаких деталей в виде рюшей, складок, воланов. Единственное излишество, которое приветствуется – это шлейф. Чем он будет длинней, тем удачливее станет наступивший год.

С платьицем все понятно: выбираем облегающее (если фигура позволяет), сидящее, как вторая кожа, длинное (очень желательно, даже обязательно!), в серебристой, холодной цветовой гамме. И – побольше грации, змеиной, томной…

А что с макияжем? Взгляд под такой наряд нужен соответствующий!

Новогодний макияж

Главное в «змеином» макияже – это стрелки на веках. А если они будут сочетаться со «смоки айз» (дымчатым макияжем глаз) в тон к платью – успех гарантирован. Еще парочку советов по созданию «змеиного взгляда»: в Новогоднюю ночь будут уместны накладные ресницы и стразы для век. Мерцающий, загадочный взор из под роскошных ресниц – это что-то!

Макияж на Новый Год

"Смоки айз", накладные ресницы и стразы на веках отлично подойдут для новогоднего макияжа. Не бойтесь нарисовать стрелки - в контексте "змеиной" тематики они будут очень кстати.

Не забывайте главное правило «или глаза, или губы»: мощный акцент на глазах определяет неброскую помаду на губах. Лучше всего отдать предпочтение перламутровой помаде неярких тонов или модной в этом сезоне помаде «нюд».

Аксессуары для новогоднего вечера

жемчуг

Водяные змеи любят жемчуг. От других драгоценных камней лучше отказаться, особенно если они большие и притягивают внимание.

Много белого золота и серебра должно прийтись Змее по вкусу, а яркая бижутерия и крупные драгоценные камни могут смутить ее дух. Лучше выбирать неброские, маленькие самоцветы или жемчуг: Водяная Змея благосклонна к этим дарам морских пучин.

Сумки, шарфы (если таковые будут), украшения должны быть сдержанными, лаконичными, элегантными и дорогими.

 Чем закусывать за праздничным столом

Так как Змея Водяная, то рыбу она очень любит. Рыбные блюда и икра на столе обязательны. Ну и, конечно, кролик! Тушеный, жареный, в духовке – не имеет значения. Но кроликов едят змеи покрупнее; а если к вам на огонек надумает заглянуть хозяйка года средних размеров? Не отпускать же гостью голодной. Для нее приготовьте яйца. И не забудьте украсить стол салатиком в виде доброй, улыбающейся змейки.

Салат Змейка для новогоднего стола

Салат, оформленный в виде веселой змейки - хит новогоднего стола.

Популярные новости:

загрузка...
Как быстро собраться на вечеринку? Важные советы
Новогодние подарки: чем порадовать близких?
Из чего можно сделать новогоднюю елку своими руками?
Красное платье 2014 – наряд с особой энергетикой




Комментарии закрыты.