Раздел:

Стиль жизни > Как встречать Новый 2014 год Лошади: все самое важное!

Как встречать Новый 2014 год Лошади: все самое важное!

Новый 2014 год, – год Синей Деревянной Лошади, очень оживленный, стремительный и преисполненный воодушевления, – по китайскому календарю начинается с 31 января 2014 г. и заканчивается 18 февраля 2015 г. Его кульминация наступает весной; он чрезвычайно благоприятен для всякого рода начинаний, ведь все «деревянные» годы представляют собой периоды активного цветения и роста.

kak vstrechat god loshadi

Как правильно встречать год Лошади, чтобы привлечь удачу?

Конфликты и недоразумения разрешатся (причем не только у людей, родившихся в год Лошади, но и у всех остальных, кто сможет сделать над собой усилие и высказать-таки то, что беспокоит уже длительное время), а новые начинания непременно пойдут на пользу. Главное – дерзать, ведь неукротимая покровительница этого года «поет песню безумству храбрых»!

Как встречать год Лошади? Советы и приметы!

Какой бы необъезженной и необузданной ни была Лошадь, она – домашнее животное. Поэтому встречать Новый год астрологи рекомендуют в кругу семьи, среди самых близких людей. Послушайте звон курантов, поднимите бокалы, посидите за праздничным столом. А вот продолжить можно и в шумном обществе, удовлетворив свойственную покровительнице года тягу к приключениям. В

лейтесь в толпу, собравшуюся вокруг городской елки на площади, участвуйте в конкурсах, веселитесь и «зажигайте» как можно ярче! Концерты, вечеринки, выставки, вылазки в зимний лес, близкие друзья и новые знакомства, – коммуникабельная Лошадь придет в восторг, да и вам будет, что вспомнить! Непременно возьмите с собой фотоаппарат: счастливые мгновения наверняка захочется зафиксировать.

Накануне праздника, – 30-31 декабря, – затейте генеральную уборку. Лошадь любит свободу и простор, – избавьтесь от лишнего хлама, вынесите на улицу старые вещи, которые давно никто не носит! Этим вы освободите дорогу для поступления в дом чего-то новенького (нужно же будет куда-то складывать подарки?), а заодно и порадуете людей, которым повезло меньше, чем вам…

Что надеть на Новый 2014 год Лошади?

Изящная и стильная Лошадка оценит минимализм, изысканный вкус и лаконичный дизайн простых линий.

  • Отложите в сторонку вычурные наряды, – в новогоднюю ночь как нельзя кстати будет скромное черное платьице а-ля Коко Шанель, дополненное ниткой жемчуга.
  • Подойдет и декольтированный шелковый шедевр длиной до пола, в разрезе которого невзначай сверкнет стройная ножка.
  • Задорное «мини» тоже можно примерить, но лишь в том случае, если вы можете похвастаться безупречной фигурой, – отсутствие вкуса покровительница года не простит.
  • Цвет? Все оттенки синего и голубого, классические черный и белый, загадочный фиолетовый. Подойдет и зеленый, – Лошадь-то деревянная, а дерево у китайских астрологов ассоциируется именно с ним.
  • Все остальные цвета должны соответствовать виновнице торжества. К примеру, от оранжевого и сиреневого стоит отказаться, а вот серо-серебристый струящийся наряд вполне подойдет.

Украшения для празднования года Лошади

Помимо жемчуга, можно примерить украшения с аквамарином, изумрудами, голубыми топазами. Или оригинальные вещички из дерева. Изделия из драгметаллов тоже не окажутся лишними, особенно, если кулон или серьги будут стилизованы под образ несущейся вскачь Лошадки. Такое украшение может стать для вас настоящим талисманом на весь начинающийся год, особенно, если новогодняя ночь окажется фантастически прекрасной, – ее положительная энергетика зарядит выбранную вещичку.

Что делать мужчинам? Выбрать себе в качестве украшения стильный шелковый галстук соответствующего году цвета. И пусть его завяжет на вас любимая женщина!

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

Излишеств Лошадь не приемлет не только в облачении, но и на столе. Еще бы, – алкоголь она не пьет (исключение делается разве что для традиционного шампанского), мясо не ест.

Продуманное по всем правилам меню должно включать в себя вегетарианские блюда из зелени (зеленью, кстати, хорошо бы украсить сам стол) и салаты (только не оливье, а вот винегрет подойдет; можно натереть на терке и свежие свеклу, морковку и яблоко, добавив в сей витаминный микс мелконарубленные орехи).

Напитки? Морсы, компот, минеральная вода. Тем, кто совсем не может без спиртного, можно поставить домашнее вино.

Как задобрить Лошадь в Новый год?

Традиция требует поставить на стол симпатичную мисочку с овсянкой или зернами пшеницы, а под елку положить кусочек черного хлеба, обильно посолив его. Понятное дело, – есть это гости не будут. Но и выбрасывать традиционное блюдо нельзя.

Когда год Лошади вступит в свои права, раскрошите хлеб и покормите птиц во дворе. Овсянку и пшеницу отдайте им же.

Благородная Лошадка оценит изысканную сервировку, – украсьте стол старинными канделябрами, хрусталем и серебром. Отдавая дань цвету года, положите на белоснежную скатерть насыщенно-бирюзовые салфетки, поставьте, если есть, сервиз таких же оттенков, – и ее порадуете, и на контрастах сыграете.

Оригинально и симпатично будет выглядеть стильный и красивый новогодний декор в виде маленьких лошадок. Соответствующей фигуркой можно украсить и торт. А можно испечь овсяное печенье, или порадовать близких яблочной шарлоткой, воспользовавшись стилизованными силиконовыми формочками.

Счастливого Нового 2014 года!

Популярные новости:

загрузка...
Как празднуют Новый год в других странах?
Меню на Новый год: быстро и вкусно
Гадание на святки
Как выбрать свадебное платье: 5 проверенных способов




Оставить отзыв