Раздел:

Стиль жизни > Развлекайся! > Как правильно встретить 2012 год Водяного Дракона?

Как правильно встретить 2012 год Водяного Дракона?

Остаются считанные деньки до Нового года. Уже продаются елки, игрушки и всяческие фигурки с королем этого года – Драконом. Но никто толком не знает, как правильно встречать год черного или золотого Дракона.

Многие пророчат  неблагоприятные события в этом високосном году. Неприятности грозят только тем, кто их пророчит. Високосный год не имеет ничего общего с роковыми проклятиями, это просто вынужденная мера по летоисчислению, и больше ничего!

Зато Дракон – это единственное мифическое животное, любящее исполнять желания. Кто одинок – обретет свою половинку, кто мечтал о собственном жилье – получит свой угол, кто грезил карьерой, того дракон вознесет по служебной лестнице. Так, что все как в сказке.

Дракону присуще все яркое, шумное и необычное. Это животное, конечно по сказаниям, любит простор, небо и воду. Поэтому прежде чем отправляться на кухню к плите стоит подготовить всевозможные вещички, задабривающие его. Гирлянды, фонарики, украшения золотого цвета и желательно скатерть для праздничного стола с изображением короля балла.

Фигурки Дракона стоит покупать из стекла, керамики или дерева. Сувениры не должны быть из металла, он не благоприятно влияет на стихию дерева. Дари их друзьям и родственникам и обязательно одну оставь себе. Только не ставь ее в спальню – это все же зона отдыха.

Если ты надумала встречать праздник в семейном кругу, то следует позаботиться о развлечениях, Дракон не любит пресности и скукоты. Если же в компании, не скупись на тамаду. Не следует отмечать этот праздник в маленьком помещении, типа дачи или в лесу. Дракон – птица гордая.

В чем встречать Дракона? В чем угодно! Главное все должно быть яркое, неординарное и даже кричащее. Так что смело надевай самое экстравагантное платье. Украшения можешь повесить на себя все, особенно золотые, это символ богатства и изобилия. Но, обязательно имей в наряде или среди украшений черную ленточку, для того, что бы не спугнуть удачу.

Новогодний стол. Тыква должна присутствовать на столе, хотя бы, в качестве украшения. Все виды необычных нарезок тоже приветствуется (в форме елочек, колокольчиков…). Хорошо, если ты сможешь изобразить какое-либо китайское блюдо, ведь Дракон – это восточный идол. Если с этим проблема, закажи хотя бы суши. Вся еда должна быть свежей, не вчерашней и не консервированной. Полуфабрикаты тоже отложи в сторону. Придется так же раскошелиться на благородную рыбу, ты узнаешь ее по цене.

Вообще, Дракон любит все дорогое и экзотическое. Пока есть время, можешь потренироваться в приготовлении новых и необычных блюд. Со спиртным лучше не перебарщивать, а то гости превратятся раньше времени в «драконов», разнять которых будет не под силу. А вот бутылку шампанского украсить бантиками и блестяшками стоит.

Десерт оформляй тоже в форме Дракона. Если ты не обладаешь высокими кулинарными способностями, то закажи его в кондитерской заранее.  Праздничные столы ломятся от изобилия и переедание неизбежно, ты можешь кремовый торт заменить на легкий фруктовый салат, но помни о его дизайне.

Салют и музыку Дракон просто обожает. Рок, авангард, джаз или регги – это не важно, главное настрой танцующих. Есть еще один не маловажный нюанс – подготовиться нужно заранее. Этот год не любит спешки и толкотни. Если праздник – значит во всю ивановскую, а не на скорую руку. И не забудь загадать желание в новогоднюю ночь, оно обязательно исполнится.

Популярные новости:

загрузка...
Какое выбрать платье на Новый год?
Елка – натуральная или искусственная?
Что подарить на новый год любимому?
Украшение дома к Новому году своими руками: создаем праздничное настро...




Оставить отзыв