Раздел:

Путешествуй! > Волшебная свадьба в Чехии

Волшебная свадьба в Чехии

Свадьба – самое запоминающееся событие в жизни двух влюбленных. И конечно, его хочется провести как можно ярче. Но, давайте вспомним любую свадьбу своих друзей. Стандартный выкуп, веками заученная речь работника ЗАГСа, орущий тамада, пьяный дядя Петя, драка, и в завершении от дикой усталости никакой брачной ночи. А хочется чего-то не забываемого, ну или не так как у всех…

Свадебная церемония в Чехии – сочетании истории с романтикой

Каждая из нас хотела в детстве стать принцессой и выйти замуж за принца. И теперь у тебя есть возможность воплотить свои детские мечты – устрой волшебную свадьбу с настоящим замком, например, в Чехии!

Как известно, Чехия – это страна всех архитектурных стилей. Крепости, замки, памятники церковного зодчества. Самые известные из достопримечательностей, это исторический центр Праги, Кутна Гора, Чешский Крумлов, Тельч… Ну и конечно же, чешское пиво.

Решено, бракосочетаться едем в Чехию! Тем более это одна из немногих стран, где зарегистрированный брак действителен во всем мире, ну, за исключением каких – либо африканских племен.

Сколько стоит свадьба в Чехии?

Сколько же стоит такой романтизм? Предложений тьма, более полусотни фирм готовы организовать свадьбу в Чехии за сумму «не превышающую средний бюджет свадьбы в России»!

Смотрим, что по – дешевле. Свадьба в замке Либень ОТ 650 евро. Что же сюда входит и почему ОТ? Индивидуальный свадебный координатор, проще говоря – проводник; на пару часов Мерседес и переводчик, музыка, шампанское после церемонии, свидетели, если надо.

И самое смешное – предложение визажиста и стилиста. Прошу заметить, не их услуги, а только предложение. Не очень понятно, за что 650 евро, за бутылку спиртного и переводчика? Если сюда прибавить церемонию, аренду, оформление, романтический ужин и пять дней в отеле, то это обойдется в 2100 евро. Заметьте, это только на двоих.

Вы, конечно же,можете отметить свадьбу в Чехии, арендовав при этом замок и пригласив всех родственников, но это в том случае, если Вы атташе или ваши родители миллионеры. Не такое уж и дешевое мероприятие – свадьба в замках Чехии. В среднюю сумму не входит ни дорога до Чешской республики, ни визы со страховками. Ресторан, видеосъемку, визажисты, парикмахеры, свадебный наряд и букет невесты Вам тоже придется оплатить самостоятельно.

Стоит ли устраивать помпезную свадьбу в замке?

Опять вопрос: так за что же 2100 евро? Часто включают такие бессмысленные и не нужные услуги, что становиться просто смешно! Например, репетиция прически в салоне! Зачем? Тратить пять – семь часов в парикмахерской, вместо романтической прогулки по историческим местам.  На мой взгляд, эти фирмы– организаторы, не что иное как пылесосы для выкачивания денег. Вы самостоятельно можете договориться с понравившемся замком, забронировать отель и т.д. Потратьте пару часов, и Вы сэкономите пару тысяч евро.

Свадьба в Чехии – это здорово! Только подходить надо с головой, хотя влюбленные обычно ее теряют, так что мой вам совет, поручите организационные моменты своим друзьям или родственникам. Ну а если денег Вам не жалко, то выберите фирму, но узнайте досконально, что входит в оплату, а то испортиться все мероприятие не включенными, например, свадебными кольцами. А в остальном совет Вам, да любовь!

Популярные новости:

загрузка...
Оксана Федорова вышла замуж… полгода назад?!
Когда выходить замуж?
ТОП 10 оригинальных и незабываемых предложений замуж
Как выйти замуж за иностранца: важные советы!




Оставить отзыв